1. Ростовское кладбище - факт. Даже при директиве маскировать, рассосредотачивать, время появления огромного числа могилок с дощещчкой НМ сразу после победоносной дебальцевской опырацыи, скрыть не удалось, выдать за фэйк не удалось. даже поспешная замена части табличек на именные - тоже не удалась.
2. Ноухау сокрытия следов преступлений у хунты КГБ, коея правит Россией 12 с хуем лет, преогромная. Впервые применена система не запугивания а перекупки. мамы молчат про смерть сына за бабки, жены ведуд блоги погибших за бабки. Изощренность и ГРАМОТНОСТЬ гибридной войны, с которой Контора менеджит ВСЕ процессы от вербовки в облвоенкоматах "добровольцевпазовусерца" до прямых интервенций регулярных частей, в основном спецназа, но и артиллеристов, и ПВОшников, смело сшибающих международные боинги, снабженцев, операторов передвижных крематориев - ёу наме ит, эта грамотность заставила снять шляпы видавших виды НАТОвских спецов.
3. разоблачения в Интернете на Интернет не играют особой роли ибо фэйки - лишь щепки, которые никак не отрицают самого лесоповала.
4. количество регулярных войсковиков России, ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в украинской войне можно считать по-разному. ВСЯ развернутая группировка войск вдоль линии соприкосновения - УЧАСТНИКИ ВООЙНЫ, даже если ПОКА не пересекли границу. Армия - сложный организм. Ассоциируя армейский организм с человеческим, многие говнолитики пиздят, что в половом акте участвует лишь половой член, да и то - не весь и не все время, а если взять интеграл по дэтэ от возвратно-поступального погружения во влагалище, то максимум 36% члена участвует в половом акте, и никак уж не печень, не селезенка и уж конечно - не прямая кишка... С такой логикой ты ищи других собеседников - попроще. Я - пас. Я служил. На верхах - так уж получилось. И я понимаю, СКОЛЬКО в реале задействовано теневых тысяч для фунциклирования нескольких сотен....
5. Погибших по количеству нужно сравнивать па-чеснаму. Не так, как ты. Не мурзилко-уровнем. Задай себе, мне не нужно - себе задай один прямой вопрос. Себе-то ты на прямые отвечаешь, верно? Один лишь вопрос - а какого такого хуя фюрер Путлер вдруг с нихуя сгененрировал не внутреннее распоряжение, не инструктивное письмецо, не приказ и даже не указ преза, НО ЗАКОН о засекречивании ВСЕХ ПОТЕРЬ В ДОБЛЕСТНОЙ АРМИИ РФ В МИРНОЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ? Вот задай СЕБЕ этот вопрос и себе же ответь. Мне отвечать не нужно. Дэюрэ после этого закона ЛЮБОЕ утверждение о гибели подонка от рук украинских нацистских карателей

есмь турма. ЛЮ-БО-Е.
6. Ты можешь до хрипоты отрицать, мошешь найти стопфэк-картинки (боже тебя упаси использовать формат ГИФ....), но мне верится в то, что близкая к истине цифра есть тут
хттп://оыблогг.блогспот.ца/
а это без учета обдроченцев, заметь....
А ваще - ты можешь со мной не дискутировать. Почти тыщу страниц прожил я без удовольствия разговаривать с тобой, если ты не Срайлз, и еще тыщенку-вторую как нить проживу....