ахахахахаха, и не воевал Кадыров плечо-о-члечо с Шамилем Бааевым и его папа не был тем муфтием, который провозгласил джихад против русских.
Вот за что более всего русские теряют уважение, так это за оправдание своих же убийц. Сталин - хырой, Невский - лицо нации. Кадыров - не давал интервью...
Мань, да мне пофиг, ты можешь обожествлять своего Кадырова хоть и в десна. Я его презираю за предательство как презираю любого предателя. А тебе он вполне сойдет за Героя России.
![]()
Last edited by КотКанаццкий; 04-04-2016 at 05:48 PM.
Еще раз, терпеливо (спокойно, Ипполит, спокойно): дело не в Кадырове, к которому я, к слову сказать, не испытываю никаких симпатий. И тем более не в оправдании убийц - это еще откуда взялось в твоем больном воображении?
Интересно, ты действительно не понимаешь, что мой пост был не о Кадырове, а о том, что ты безоговорочно веришь любым фейкам, если они укладываются в твою схему? Или тебе все же немного неловко, и ты пафосной истерикой стараешься свою неловкость замаскировать?
Наверное, все же не понимаешь.
Я попробую объяснить тебе еще раз, хотя сын ошибок трудных говорит мне, что это бесполезно.
ФЭЙКОМ можно назвать ДОКАЗАННО НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ причем только если доказать попутно и то, что распостранитель информации ЗАВЕДОМО ЗНАЛ, что лжет. ФЭЙК по своей сути - политическая ложь или ложь в политических целях.
Фраза Кадырова не фэйк по определению, поскольку не доказано то, что он сам это говорил, как и то, что он этого не говорил. Это просто leak, вот как с панамой....
Мне многое не нравится у латыниной, но одного у нее не забрать - ИСКРЕННОСТЬ. Для справки, искренность - антипод лжи, осознанной неправды. Выводы латыниной не всегда резонируют с моими, но фактологическая база у нее мощная и источники, из которых она черпает инфу - самые высокие в силу того, что Латынина - имя в журналистике. Через нее много чего опубликовали сильные мира сего.
Если Латынина кому-то доверяет, то у меня нет оснований недоверять доверенным лицам латыниной. А Латыниной сказали люди, слышавшие своими ушами, как Кадыров в приеме=ной Козака сам сказал про первого русского в 16 лет. Это, кста, ДО ВОЙНЫ, это 92 год....
В том, что это скорее всего правда меня убедила сага с судом о защите чести и достоинства по иску Жени Михайлова против дагестанского в законе Еухажиева, который оскорбил журналиста за то, что тот в Новой газете прямо сказал о МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ КАДЫРОВЫМ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ. Не о первом, не о втором, а о массовых убийствах. На этом суде и всплыла цитата про первого русского и судья была настолько мужественной, что вызвала Кадырова в суд для дачи показаний.
Я думаю, ты сама узнаешь, ЧЕМ закончился тот вызов в суд. Не ленись только.
ПЫСЫ
Даже если смотеть на фразу как на ИНОСКАЗАНИЕ, как на ЛАКМУС-АЛЛЕГОРИЮ, то она на 200% верна. Кадыров - головорез в законе и крови русской на его руках - реки.
Вчера обещали какие то новости, которые взорвут интернет и порвут Путина на крест.
Было уже? Или завтра?
"Завтра-халявное пиво!" (Надпись на дверях бара)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|