Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    или какой-нибудь признак принадлежности к элитным кругам.
    типа, "кореша-колхозники все колятся опием-сырцом, а в Москве - чистый оксикодон"
    элитные колхозники там на феназепам подсели.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Это не фраза про Кадырова. Это фраза самого Кадырова в интервью Эхо Москвы....
    А, вон оно что. Правда, такого интервью в природе не существует, так же, как и фразы самого Кадырова, но это мелочи.

P.S. В данном случае дело не в Кадырове, а в феномене - как от частого повторения фейк как бы становится установленным фактом.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А, вон оно что. Правда, такого интервью в природе не существует, так же, как и фразы самого Кадырова, но это мелочи.

P.S. В данном случае дело не в Кадырове, а в феномене - как от частого повторения фейк как бы становится установленным фактом.
    ахахахахаха, и не воевал Кадыров плечо-о-члечо с Шамилем Бааевым и его папа не был тем муфтием, который провозгласил джихад против русских.

Вот за что более всего русские теряют уважение, так это за оправдание своих же убийц. Сталин - хырой, Невский - лицо нации. Кадыров - не давал интервью...

Мань, да мне пофиг, ты можешь обожествлять своего Кадырова хоть и в десна. Я его презираю за предательство как презираю любого предателя. А тебе он вполне сойдет за Героя России.

Last edited by КотКанаццкий; 04-04-2016 at 05:48 PM.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ахахахахаха, и не воевал Кадыров плечо-о-члечо с Шамилем Бааевым и его папа не был тем муфтием, который провозгласил джихад против русских.

Вот за что более всего русские теряют уважение, так это за оправдание своих же убийц. Сталин - хырой, Невский - лицо нации. Кадыров - не давал интервью...

Мань, да мне пофиг, ты можешь обожествлять своего Кадырова хоть и в десна. Я его презираю за предательство как презираю любого предателя. А тебе он вполне сойдет за Героя России.
    Еще раз, терпеливо (спокойно, Ипполит, спокойно): дело не в Кадырове, к которому я, к слову сказать, не испытываю никаких симпатий. И тем более не в оправдании убийц - это еще откуда взялось в твоем больном воображении?

Интересно, ты действительно не понимаешь, что мой пост был не о Кадырове, а о том, что ты безоговорочно веришь любым фейкам, если они укладываются в твою схему? Или тебе все же немного неловко, и ты пафосной истерикой стараешься свою неловкость замаскировать?

Наверное, все же не понимаешь.

Forum Hero

..............дело не в Кадырове, к которому я, к слову сказать, не испытываю никаких симпатий. ...............
    что-то второй пост за сутки.
    первый был от АФФИГЕННО, который говорил, что про Кадырова "можно плохо", "можно даже фейки".
    уж не дана ли команда травить Рамзашку?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Еще раз, терпеливо (спокойно, Ипполит, спокойно): дело не в Кадырове, к которому я, к слову сказать, не испытываю никаких симпатий. И тем более не в оправдании убийц - это еще откуда взялось в твоем больном воображении?

Интересно, ты действительно не понимаешь, что мой пост был не о Кадырове, а о том, что ты безоговорочно веришь любым фейкам, если они укладываются в твою схему? Или тебе все же немного неловко, и ты пафосной истерикой стараешься свою неловкость замаскировать?

Наверное, все же не понимаешь.
    Я попробую объяснить тебе еще раз, хотя сын ошибок трудных говорит мне, что это бесполезно.

ФЭЙКОМ можно назвать ДОКАЗАННО НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ причем только если доказать попутно и то, что распостранитель информации ЗАВЕДОМО ЗНАЛ, что лжет. ФЭЙК по своей сути - политическая ложь или ложь в политических целях.

Фраза Кадырова не фэйк по определению, поскольку не доказано то, что он сам это говорил, как и то, что он этого не говорил. Это просто leak, вот как с панамой....

Мне многое не нравится у латыниной, но одного у нее не забрать - ИСКРЕННОСТЬ. Для справки, искренность - антипод лжи, осознанной неправды. Выводы латыниной не всегда резонируют с моими, но фактологическая база у нее мощная и источники, из которых она черпает инфу - самые высокие в силу того, что Латынина - имя в журналистике. Через нее много чего опубликовали сильные мира сего.

Если Латынина кому-то доверяет, то у меня нет оснований недоверять доверенным лицам латыниной. А Латыниной сказали люди, слышавшие своими ушами, как Кадыров в приеме=ной Козака сам сказал про первого русского в 16 лет. Это, кста, ДО ВОЙНЫ, это 92 год....

В том, что это скорее всего правда меня убедила сага с судом о защите чести и достоинства по иску Жени Михайлова против дагестанского в законе Еухажиева, который оскорбил журналиста за то, что тот в Новой газете прямо сказал о МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ КАДЫРОВЫМ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ. Не о первом, не о втором, а о массовых убийствах. На этом суде и всплыла цитата про первого русского и судья была настолько мужественной, что вызвала Кадырова в суд для дачи показаний.

Я думаю, ты сама узнаешь, ЧЕМ закончился тот вызов в суд. Не ленись только.

ПЫСЫ
    Даже если смотеть на фразу как на ИНОСКАЗАНИЕ, как на ЛАКМУС-АЛЛЕГОРИЮ, то она на 200% верна. Кадыров - головорез в законе и крови русской на его руках - реки.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что-то второй пост за сутки.
    первый был от АФФИГЕННО, который говорил, что про Кадырова "можно плохо", "можно даже фейки".
    уж не дана ли команда травить Рамзашку?
    Почему столько озабоченности в твоем голосе по этому поводу?
    Я лично щетаю, что фейки нельзя ни про кого, даже про Бандеру )) Платон, как говорится, мне друг, но истина дороже.

VIP

Вчера обещали какие то новости, которые взорвут интернет и порвут Путина на крест.

Было уже? Или завтра?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Вчера обещали какие то новости, которые взорвут интернет и порвут Путина на крест.

Было уже? Или завтра?
    Завтра, а завтра будут опять завтра. И т.д.

Forum Veteran

"Завтра-халявное пиво!" (Надпись на дверях бара)

Page 967 of 1176 FirstFirst ... 46786791795795895996096196296396496596696796896997097197297397497597697710171067 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)