Originally Posted by Izold вы тоже с неё?! вот мичман обрадуется - родная душа )) нет, это вы с мичманом с неё ) души родные )))
Originally Posted by Dova хором запели... меня так умиляет, с какой кропотливостью вы собираете по разным местам цитаты и даже иногда их переделываете ) мило, ошень мило )))
Originally Posted by Whoever а тебе военкомат уже выслал приписное свидетельство? его по достижению 17 лет высылают. вот отслужишь, родине долг отдашь - тогда уже военный билет. Неа... у меня ж прописки нет...
Originally Posted by Whoever а тебе военкомат уже выслал приписное свидетельство? его по достижению 17 лет высылают. вот отслужишь, родине долг отдашь - тогда уже военный билет. и билет у тебя есть, и паспорт...молодец какой)))
Originally Posted by Dova нет, это вы с мичманом с неё ) души родные ))) уже не имеете ли ввиду, что в родстве с мичманом быть предосудительно?! но я лишь по соседству, кто ж меня на Рубинштейна возьмёт ))
Originally Posted by Izold меня так умиляет, с какой кропотливостью вы собираете по разным местам цитаты и даже иногда их переделываете ) мило, ошень мило ))) слушай, но кстати же , да? ты вспомнил про паспорт и тут бац! диагноз хуевера ))) я не часто.только выдающиеся и к месту )
Originally Posted by Izold ему в какую армию? В вашу, виртуальную танковую дивизию. Под командыванием Кондиционера. Ты думаешь откуда Скайлает черпает свои знагия про танчики?
Originally Posted by Izold уже не имеете ли ввиду, что в родстве с мичманом быть предосудительно?! но я лишь по соседству, кто ж меня на Рубинштейна возьмёт )) ничуть меня радует, что и вы , наконец-то , ничего против этого не имеете )))
Originally Posted by Dova слушай, но кстати же , да? ты вспомнил про паспорт и тут бац! диагноз хуевера ))) я не часто.только выдающиеся и к месту ) а что за "диагноз Хуевера", кому поставлен и опасен ли для жизни?!
Originally Posted by Dova ничуть меня радует, что и вы , наконец-то , ничего против этого не имеете ))) против мичмана?! шутить изволите. мичман - это на...ваше всё! честь, гордость и ещё что-то, что подходит компартии и великой империи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules