да, и как узнать, что это правда, если она по RT?!
да, и как узнать, что это правда, если она по RT?!
Есть такой фильм - Первобытный Страх. Там адвокат решает послать видеозапись прокурору, чтоб прокурор ее показал в суде присяжным, потому что тогда присяжные будут не на стороне прокурора, а на стороне адвоката. Вот такой план у него был. Но прокурор этот план раскусил. Это к тому, что собсно да, есть разница, где узнать правду. Люди реагируют по-разному на разные источники правды. Ну и как сказал Изольд - а правда ли все, что показывают на RT?
I'll adapt...
Question authority
Неужели ты глупый думаешь, что тебе все эти наказания будут на видео снимать. Это полиция работает за стенами своего управления, с ними можно сделать видео, а в школе сложнее. Тут важнее сам факт того, что в 19 штатах порка официально разрешена.
Вообще я искренне удивляюсь, сколько маразма в нашем мире. Громче всех о свободах и демократиях кричит страна, в которой больше всего заключенных, больше сего бомжей, больше всего полицейского беспредела и еще множества разных беспределов от экономических до образовательных. Нет, я понимаю, что это тупая пропаганда, но мне сложно понять почему люди на это ведутся. Да еще в наш-то век доступной информации.
Оказывается издевательства над инвалидами в США носят куда более масштабный характер, чем мне казалось:
I'll adapt...
Question authority
И ученики не будут потому что им запрещено. Школа это место официального подчинения младших старшим. В случае любого неподчинения оперативно выезжает полиция и репрессирует. Вот как раз пример с использованием телефона: http://www.youtube.com/watch?v=Uye7O-mWcjs А вот и сами школьные репрессии ровно с такими же палками, что показало Russia Today:
Школа в том числе, просто с меньшими требованиями.
Оу, российская армия это зло и один из явных минусов нашей действительности. Сила у армии огромная, но дедовщина ужасает. После того как службу сократили до 1 года, дедовщины, конечно, стало меньше (во многих военных частях вообще исчезла на корню), но до цивилизации еще очень далеко. Так же далеко как этим ребятам из СШГ:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|