мичман антисемит что ли?!
Почитай статьи Якова Кедми. Бывшего Советского Еврея, сделавшего бешенную карьеру в контрразведке Израиля. Изучи его творчество. Может какой то проблеск в твоей голове возникнет. Я очень уважаю этого человека. Человека с большой буквы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...C%D0%B0%D1%82)
Про Надежду с тобой разговор говорить неохота. Я почему-то уверен, что ты в клетке на второй день ползал бы перед вертухаями на пузе.... но не суть.
Суть в том, что ты выражение СЕЛЬСКИЙ учитель используешь как пренебрежительное ругательство, что свойственно как правило быдлу. Для быдла статус КОЛХОЗНИКА означает статус унижения... вот в чем суть-то, мичман физтеховский.
Оно конечно... мне встречались особи, неплохо разбирающие тензорные уравнения и рассуждающие о теории струн, но о которых я реально не стал бы туфли вытирать, нарвавшись на собачье дерьмо на улице по той простой причине, что прикосновение к таким особям подошвы в собачьем дерьме сделало бы эти подошвы куда вонючее... Ну как тебе объяснить.... ты скунса встречал? Вот если встречал, то понимаешь, что собачте дерьмо - не так уж и плохо, если сравнить со скунсом. А такие грамотные особи, искренне считающие себя суперэлитой от панимания иллюзорной сущности мнимой единицы, на самом деле в душе оставались жидкостью скунса.................
Я встречал немало подвижников сельских учителей. Мой друг после выпуска ушел в сельскую школу, хотя более интеллегентного человека и семья и до встречи с ним не знавал... Его отец командовал полком АПИБ с СУ-24 и его знало лично с десяток космонавтов ТОГО ВРЕМЕНИ. А для такого быдла, каким ты себя тут рисуешь, тот Человек есть униженное полуживотное, получеловек, верно?
Мне кажется, что это признак долбоеба, но я могу и ошибаться.... возможно, это признак куда более худшего из всех возможных, варианта.... мичман.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|