Thread: Камедиа

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    жалко бедолагу
    Мне лично нет. Наводчица миномётного расчёта в карательном-фашистском батальоне "Айдар", дезертир Савченко , сбежавшая с места своей постоянной службы в ВСУ, отличалась особой жестокостью, при пытках и допросах мирных жителей ДНР и ЛНР. Я бы её собственоручно повесил бы на берёзе, еслиб мне предоставилась такая возможность Счёл бы это за великую честь!

VIP Сиамчик's Avatar

мне её жалко как человека. несчастная разрушенная женщина.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне лично нет. Наводчица миномётного расчёта в карательном-фашистском батальоне "Айдар", дезертир Савченко , сбежавшая с места своей постоянной службы в ВСУ, отличалась особой жестокостью, при пытках и допросах мирных жителей ДНР и ЛНР. Я бы её собственоручно повесил бы на берёзе, еслиб мне предоставилась такая возможность Счёл бы это за великую честь!
    ты грезишь.
    такого ей не приписал даже российский суд.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты грезишь.
    такого ей не приписал даже российский суд.
    Вот поэтому я и говорю, что её надо было судить военным трибуналом, за пределами России. Типа в "российском Гуантанамо". Мешок на голову, и виселица. Всё! End of Story!

VIP Serge7's Avatar

мне её жалко как человека. несчастная разрушенная женщина.
    Это всё равно, что жалеть ЭсЭсовцев, спаливших живьём Хатынь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...8B%D0%BD%D1%8C

VIP

Default Re: Камедиа - это такая пирдуха

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это не секрет, что я иногда говорю правду-матку, по цене бана. И кстати , я иду на это сознательно. Правила, есть правила! Но, эта "говнотема", с открытой ненавистью ко всему русскому народу. Я повторяю, ко всему русскому, невинному народу! Это полная дискредитация "эсэсэвца" Кота ! Чтоб он здесь не поливал! Он - достойный преемник Шухевича и Бандеры! Здесь: Жирная точка!
    Да-да, ай фил ёр пэйн! Если бы можно было представить себе меня на вашем месте, я бы тут ваапще не появлялся, чтоб не заподозрили в интересе к теме, которая пышет ненавистью ко всему невинно русскому! (точка упитанная)

я, кстати тоже у Пяти углов вырос, не встречались?

VIP Сиамчик's Avatar

и их жалко

всех жалко

VIP Serge7's Avatar

и их жалко

всех жалко
    "...21 марта 1943 года в Хатыни заночевали партизаны из партизанской бригады «Дяди Васи» (Василия Воронянского). На утро 22 марта они ушли в сторону Плещениц. Одновременно из Плещениц им навстречу в направлении Логойска выехала легковая автомашина в сопровождении двух грузовиков с карателями из 118-го батальона шуцманшафта 201-й немецкой охранной дивизии.

В автомашине ехал шеф-командир первой роты капитан полиции Ганс Вёльке, направлявшийся на аэродром в Минске. По пути колонна натолкнулась на женщин из деревни Козыри, работавших на лесозаготовке; на заданный им вопрос о наличии поблизости партизан женщины ответили, что никого не видели. Колонна двинулась дальше, но, не проехав и 300 м, попала в партизанскую засаду, устроенную отрядом «Мститель» бригады «Дяди Васи». В перестрелке каратели потеряли трёх человек, включая Ганса Вёльке. Командир взвода карателей Василий Мелешко заподозрил женщин в пособничестве партизанам и, вызвав подкрепление из батальона «Дирленвангер», вернулся к месту, где женщины рубили лес; по его приказу 26 женщин были расстреляны, а остальные отправлены в Плещеницы.

Гитлеровцы были взбешены гибелью Ганса Вёльке, который в 1936 году стал чемпионом Олимпийских игр в толкании ядра и был лично знаком с Гитлером. Они стали прочёсывать лес в поисках партизан и во второй половине дня 22 марта 1943 года окружили деревню Хатынь.

118-й шуцманшафт батальон

Костяк батальона был сформирован в Польше в начале 1942 года из предателей Родины, офицеров. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из этнических украинцев.

В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м). Одна из рот 118-го батальона была сформирована из военных 115-го шуцманшафт батальона. Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальон «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger").

Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер.

Батальон участвовал и в других операциях. 13 мая Васюра возглавлял боевые действия против партизан в районе села Дальковичи. 27 мая батальон проводит карательную операцию в селе Осови, где были расстреляны 78 человек. Далее последовала карательная операция «Коттбус» на территории Минской и Витебской областей — расправа над жителями сёл возле Вилейки - Маковье и Уборок, расстрел 50 евреев у села Каминская Слобода. За успешное выполнение поставленных задач гитлеровцы присвоили Васюре звание лейтенанта и наградили двумя медалями..."

VIP

опять какие-то картины с повешенными в гуантанамо, с мешками на головых... бредит, ейбо, бредит

VIP

и их жалко

всех жалко
    жалко у пчелки

Page 958 of 1176 FirstFirst ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)