Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP Маня's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Мне одной кажется что называть нацию " собаками" непростительная низость даже для последнего быдла ?
    Если бы вы хоть немного умели понимать смысл написанного, а не только цепляться глазами за знакомые слова-маркеры и реагировать на них привычными для вас штампами типа "быдло", вы бы поняли, что, по мнению автора (то есть меня), это Нуланд считает народ своими собаками, и автор (то есть я) это осуждает.

красный wlass's Avatar

Да все оно поняло, просто изображает благородное негодование.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да все оно поняло, просто изображает благородное негодование.
    "Оно" все "поняло", даже не сомневайся. По мнению предыдущего оратора, Нуланд просто обязана думать о народе Украины именно так как считает маня. Еще маня считает, что не взирая на то, что рф развязала кровопролитную войну с братским народом, грабит, убивает, разоряет этого народа села и города, вывозит заводы , фабрики, похищает людей - все это не дает права народу Украины не то, что писать /обсуждать что происходит в самой рф, но даже думать об этом, как менее значимому народу по сравнению с ней, маней. Вам процитировать определение фашизма? Или сами найдете? Как то вроде на форуме пропаганда этого явления запрещена? Или став пророссийским рА решили на такие мелочи закрывать глаза?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Маня's Avatar

"Оно" все "поняло", даже не сомневайся. По мнению предыдущего оратора, Нуланд просто обязана думать о народе Украины именно так как считает маня. Еще маня считает, что не взирая на то, что рф развязала кровопролитную войну с братским народом, грабит, убивает, разоряет этого народа села и города, вывозит заводы , фабрики, похищает людей - все это не дает права народу Украины не то, что писать /обсуждать что происходит в самой рф, но даже думать об этом, как менее значимому народу по сравнению с ней, маней. Вам процитировать определение фашизма? Или сами найдете? Как то вроде на форуме пропаганда этого явления запрещена? Или став пророссийским рА решили на такие мелочи закрывать глаза?
    Ой, как же вы задолбали своей тупостью, ложью и штампами - "грабит-убивает", "вывозит заводы-фабрики", "пропаганда фашизма", бла-бла-бла... Себе определение фашизма процитируйте и заучите наизусть.

И по поводу заводов-фабрик - как раз недавно попался пост одного луганчанина, кстати, не поддерживающего ЛНР, но и не упоротого майдауна, а просто здравого, нормального человека, а не истеричной кликуши. Вот что пишет человек, живущий в Луганске, из которого якобы вывозят заводы:

Дожив до почтенного возраста, всегда думал, что сосредоточием перегноя в Украине были и есть черноземные Полтавская и Винницкая области.
    Последняя революция и гражданская война вывели на поверхность и в Луганской области целый пласт компоста.
    Во время Второй мировой (бывшей Отечественной) немцы из Полтавы чернозем вывозили, наш чернозем не так давно выехал сам.
    Пока этот "пласт" продуцирует исключительно зловоние.

Меня, на беду, часто спрашивают "это правда?", сбрасывая ссылку на очередную компостную яму с "продуктом", появившемся от импортированного из Луганска компоста.
    Один из них зацепил.
    Итак, она звалась @Semen Kabakaev.
    Владеющий информацией владеет миром.
    Прочитав у Семена информацию о своем заводе, поблагодарил (что бывает крайне редко) его в "личке". Пост в ФБ был мгновенно затерт, но компостный запах по сети разлетелся мгновенно. А то, что источник- луганчанин, придает аромату устойчивый и натуральный оттенок.
    Поехали.
    Читаем в одной яме:http://censor.net.ua/…/…/spisok_vyve...odov_v_rossiyu
    Смотрим фильм, снятый по материалам "известного общественного деятеля" (!), "координатора движения "Стоп террор" (!):https://www.youtube.com/watch?v=S47us-TPGVU (Больше 100 тысяч просмотров!)

Не скажу за всю Одессу- коротко только по заводам, директоров или хозяев которых знаю (или дружу) сам.

1. Лутугинский научно-производственный валковый комбинат.
    "Завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию".
    Ложь. Завод получил самые серьезные разрушения в результате обстрелов, восстановлен, практически, полностью, выходит на довоенные объемы.
    2. Патронный (хозяин- одиозный киевский депутат Мартыненко)
    "Ремонтная база техники террористов, пункт дислокации, оборудование полностью вывезено в Россию".
    Ложь. Восстановлен на 90%, подготовка к запуску.
    3. Луганский фармзавод (Сосед нашего завода, с одним забором на двоих).
    " Работа на оккупанта, выпуск запрещенных препаратов".
    Правда. 1,5 миллиона оккупантов "ЛНР" недавно стали получать "запрещенные препараты", которые он делал последние 50 лет. Увы, в гораздо меньшем ассортименте.
    4. Завод автоклапанов.
    "Разворован, часть оборудования вывезена в Россию"
    Как бы это мягче.. Ложь.
    Как и Председатель Наблюдательного совета, ваш покорный, "работает на оккупанта", на 1,5 миллиона оккупантов.
    Летом 14-го забрали ночью три машины с территории, полгода назад внезапно вернули.

По остальным.
    1. Ферросплавный.
    Ложь. Повреждены пылеулавливатели и один (на сколько я знаю) крупный трансформатор. Остальное целое. Завод стоит.
    2. Стахановский вагоностроительный завод.
    Ложь. Завод, практически, не пострадал. Интенсивно ведутся переговоры с РЖД о пробных заказах.
    3. Ясиноватовский и "Топаз", "Луга Терм"- не знаю. Поэтому источать информацию по примеру Семена не стану.
    4. Завод 100.
    Ложь. ЛЮБОЙ луганчанин знает, что он не существует пару десятков лет.
    5. "Юность" (Краснодон)
    Ложь. Завод работает.

Весь этот "инсайд" можно получить, позвонив в приемную любого перечисленного завода. Но это, когда речь идет о Журналисте, а не о "известном деятеле и координаторе".

Скажу вам, компостные мои кабакаевы, вот что: да, заводы здесь выживают, а не живут, людям тяжело очень, директора стонут. Но почти все они живы, хотя работают на половину (даже меньше) своей мощности.
    Я не в восторге от нового образования на карте под названием "ЛНР". И никогда не был. Меня никогда не будет в исполнительной или законодательной власти "республики". Но это не заставит меня лгать.

Последнее. Семен, в "личке" я назвал Вас дешевкой- простите. Вы- шлюха.
    https://www.facebook.com/a.nedoves/p...56?pnref=story

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Если бы вы хоть немного умели понимать смысл написанного, а не только цепляться глазами за знакомые слова-маркеры и реагировать на них привычными для вас штампами типа "быдло", вы бы поняли, что, по мнению автора (то есть меня), это Нуланд считает народ своими собаками, и автор (то есть я) это осуждает.
    Не велика наука понимать, но только в случае если есть смысл. Смыслы в мани(ных) головах прямо пропорциональны количеству вваленного киселев тиви и напевами соловья на бесплатных российских каналах для пенсионеров и малоимущих граждан рф за рубежом. Маня не оппонент в серьезных, потому в том числе , что распятые мальчики, снегири, печеньки в мозг про печатались необратимо глубоко и навсегда.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Маня's Avatar

Не велика наука понимать, но только в случае если есть смысл. Смыслы в мани(ных) головах прямо пропорциональны количеству вваленного киселев тиви и напевами соловья на бесплатных российских каналах для пенсионеров и малоимущих граждан рф за рубежом. Маня не оппонент в серьезных, потому в том числе , что распятые мальчики, снегири, печеньки в мозг про печатались необратимо глубоко и навсегда.
    Долго сочиняли? Молодец, возьмите с полки пирожок.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Долго сочиняли? Молодец, возьмите с полки пирожок.
    они теперь пиожки не едят. предпочитают печеньки от одной мадам
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    они теперь пиожки не едят. предпочитают печеньки от одной мадам
    Судя по тому, что из них выходит, в печеньки явно что-то подмешивают.

Forum Hero Sultan's Avatar

Мне одной кажется что называть нацию " собаками" непростительная низость даже для последнего быдла ?
    Victoria Nuland не быдло
    она американский дипломат и политик
    или вы американцев быдлом считаете?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Victoria Nuland не быдло
    она американский дипломат и политик
    или вы американцев быдлом считаете?
    Если вы пытаетесь троллить , то делайте это , коль скоро не получается умно - хотя бы красиво. А так .. 90-е лэвэлы.
    Last edited by O_You; 04-01-2016 at 01:48 PM.
    Мы просто дышим.

Page 646 of 1292 FirstFirst ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)