Суль,ты это покупаешь?
вкусно? как их готовить?
я думаю полезно
я пичёнку люблю ууууу с рииисом
улучают аппетит, стимулируют выделение желудочного сока, помогают развитию здоровой микрофлоры кишечника;
нормализуют работу почек, мозга, сердца, нервной системы;
снабжают энергией;
содержат достаточное количество железа, что помогает предотвратить развитие анемии;
способствуют нормализации обменных процессов;
благодаря рекордному содержанию селена продляют молодость, помогают предотвратить злокачественные образования, увеличивают продолжительность жизни, значительно повышают иммунитет, не дают прогрессировать сердечно-сосудистым заболеваниям;
насыщают организм цинком, необходимым для формирования скелета, борющимся с вирусными заболеваниями, положительно влияющим на внешность человека;
содержат большой объем витаминов, улучшающих состояние кожного покрова, ногтей, волос;
Перед приготовлением куриных желудков нужно произвести их обработку, промыв и обрезав желтую пленку. «Отходы» очень полезны для здоровья, поэтому их следует хорошо высушить и измельчить в порошок. Сухая пленка желудков является отличным средством от диареи, при лечении дисбактериоза, болей в желудке и поджелудочной железе, в период обострения гастрита. Порошок можно употреблять для профилактики рахита (в том числе и детям), дистрофии, при истощении организма, с целью растворения и выведения песка и камней в почках.![]()
кто-то конфеты любит
кто-то колбасу
а я пичонгу![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|