Originally Posted by
КотКанаццкий
Где я сомневаюсь в том, что генерал ЗНАЕТ, что говорит? Я тебя спрашиваю про Фому, а ты мне про Ерему. Да, к Аль Каеде США приложили руку ради победы над СССР. Да, это была ошибка или не совсем идеальное решение сделки со злом против зла. Генерал ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, а не о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ ИГИЛа.
Почему ты столь упрям? Тебе не составляло труда обвинять меня в распостранении фэйков на том основании, что я копировал непроверенные сообщения из Сети. Не свои утверждения, а чьи-то. Ты не говорил о черезмерной доверчивости, об отсуствии экспертной оценки, бла, бла, бла - ты прямо говорил про фэйки.
Ты не нашел фэйка, равному по дебильности и наглости фэйку про распятого мальчика. Не нашел. Но это не мешает тебе уравнивать две пропагандистские воюющие системы, даже не обращая внимания на то, что одна из этих систем - агрессор несомненный, а другая несмненно защищает свою Родину от агрессора.
Теперь ты сам выдаешь утверждение, которое вот уже столько дней не можешь обосновать. Ты прямо утверждал про СНАБЖЕНИЕ ИГИЛА ОРУЖИЕМ. Я тебе расскажу, что такое снабжение, если ты не знаешь. Две стороны договориваются о прямых поставках товара. Обмен может быть на деньги, на услуги или гуманитарно, но всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ - поставщик и получатель. Ни один из твоих клипо не говорит о ПОСТАВКАХ. Орут всепрапала - да. Визжат от восторга при виде трофейного или перекупленного у предателей американского народа - да. Но никто не пизданул, что КАПИТОЛИЙ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ, пусть даже через прокладку, через посредника Бута. Никто. Только ты.
Вот ты говоришь, что Штаты СОЗДАЛИ И ОБУЧИЛИ ИГИЛ. Это ложь. Я показал, как действующие и состоящие не вооружении России танки Т-72 воюют за ИГИЛ. По твоей логике - ИГИЛ создал Кремль и обучил тоже - как же ездить на Т-72 без обучения на Уралвагонзаводе? Никак.
То, чем ты занят в моей системе называется маразмом.