Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izold View Post
    по-любому, обидно, что за народные добытое попадает в непральные руки ... и всё же, кто офтальмолога пичкает оружием?
    Несомненно. Но такова реальность бытия. УПА стреляло в немцев из шмайсеров, а в коммуняк из ППШ, но никому в голову не прийдет рассказывать, что Вермахт снабжал УПА шмайсерами, а Джугашвилли поставлял ППШ в ОУН....

Никуда не деться - на войне как на войне. Всегда будут предатели, всегда будут торговцы контрабандой, всегда будут бои и после боев оружие будет принадлежать победителям вне зависимости от того, кому оно пред-назначалось. Это издержки, которые нужно учитывать.

А вот офтальмолога ПРЯМО СНАБЖАЕТ оружием Пукин. До него - Ельцин. До него - Плитбюро ЦК КПСС. А вчера на сирийской земле засекли Искандер.... причем из репортажа как выводят контингент - на фоне взлетающего Антонова на авиабазе стоит красава, даже маскировочную сетку не накинули.... дебилы.

Майк, твое мнение по злобе дня в Украине? Сакварелидзе выгнали. И на этом фоне Порох устремился в Вашингтон - так он мазохист?

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты ваще СЛЫШИШЬ, что тебе говорят?

Тебе говорят ПО ТВОЕМУ ФЭЙКУ сначала обычными буквами, потом болдом, потом болдом 4 шрифта, я попробую последнее, что могу в этих условиях сделать и после этого закрываю дискуссию, если опять мимо:

ГДЕ БЛЯДЬ В ЭТОМ КЛИПЕ ГЕНЕРАЛ-ДЕМОКРАТ ПИЗДИТ ПРО СНАБЖЕНИЕ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ ОРУЖИЕМ ДЛЯ ИГИЛА???

Вот есть клип, в нем пять минут трепа, назови минуту и секунду, где Кларк говорит - США ПРЕДОСТАВИЛО ОРУЖИЕ ДЛЯ ИГИЛа?
    Успокойся и просто посмотри
    Генерал похоже знает о чем говорит. На ютубе есть и другие интервью с ним

Штаты не только снабдили игил оружием, они ее по сути и создали, обучили и вооружили.

Правда начало у этой истории уходит корнями в более ранние дела. Но это наверное слишком сложно для первого раза
    Last edited by Рэдрик; 03-29-2016 at 04:24 PM.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Успокойся и просто посмотри
    Генерал похоже знает о чем говорит. На ютубе есть и другие интервью с ним

Штаты не только снабдили игил оружием, они ее по сути и создали, обучили и вооружили.

Правда начало у этой истории уходит корнями в более ранние дела. Но это наверное слишком сложно для первого раза
    Где я сомневаюсь в том, что генерал ЗНАЕТ, что говорит? Я тебя спрашиваю про Фому, а ты мне про Ерему. Да, к Аль Каеде США приложили руку ради победы над СССР. Да, это была ошибка или не совсем идеальное решение сделки со злом против зла. Генерал ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, а не о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ ИГИЛа.

Почему ты столь упрям? Тебе не составляло труда обвинять меня в распостранении фэйков на том основании, что я копировал непроверенные сообщения из Сети. Не свои утверждения, а чьи-то. Ты не говорил о черезмерной доверчивости, об отсуствии экспертной оценки, бла, бла, бла - ты прямо говорил про фэйки.

Ты не нашел фэйка, равному по дебильности и наглости фэйку про распятого мальчика. Не нашел. Но это не мешает тебе уравнивать две пропагандистские воюющие системы, даже не обращая внимания на то, что одна из этих систем - агрессор несомненный, а другая несмненно защищает свою Родину от агрессора.

Теперь ты сам выдаешь утверждение, которое вот уже столько дней не можешь обосновать. Ты прямо утверждал про СНАБЖЕНИЕ ИГИЛА ОРУЖИЕМ. Я тебе расскажу, что такое снабжение, если ты не знаешь. Две стороны договориваются о прямых поставках товара. Обмен может быть на деньги, на услуги или гуманитарно, но всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ - поставщик и получатель. Ни один из твоих клипо не говорит о ПОСТАВКАХ. Орут всепрапала - да. Визжат от восторга при виде трофейного или перекупленного у предателей американского народа - да. Но никто не пизданул, что КАПИТОЛИЙ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ, пусть даже через прокладку, через посредника Бута. Никто. Только ты.

Вот ты говоришь, что Штаты СОЗДАЛИ И ОБУЧИЛИ ИГИЛ. Это ложь. Я показал, как действующие и состоящие не вооружении России танки Т-72 воюют за ИГИЛ. По твоей логике - ИГИЛ создал Кремль и обучил тоже - как же ездить на Т-72 без обучения на Уралвагонзаводе? Никак.

То, чем ты занят в моей системе называется маразмом.

Маня, вылазь из норки, расскажи как убедителен Рэдрик, как он меня уделал

VIP

для начала, я не уверен, что "генерал знает, что говорит", после того, как он начинает повторять мантру про "радикал ислам" и который не радикал ислам ... задрали эти профессионалывобластиислама. в третьих, генерал чрезвычайно политизирован, ещё с тех пор (или раньше), как он мечтал о политицкой карьере (помните?). в седьмых - кто офтальмолога вооружает?! )))

для начала, я не уверен, что "генерал знает, что говорит", после того, как он начинает повторять мантру про "радикал ислам" и который не радикал ислам ... задрали эти профессионалывобластиислама. в третьих, генерал чрезвычайно политизирован, ещё с тех пор (или раньше), как он мечтал о политицкой карьере (помните?). в седьмых - кто офтальмолога вооружает?! )))
    Даже при этом всем. ДАЖЕ. Даже при том, что ведущая чуть ему в рыло не дала.... Генерал не говорил и слова о снабжении ИГИЛ оружием от США. Это утверждение - ложь.

VIP

Где я сомневаюсь в том, что генерал ЗНАЕТ, что говорит? Я тебя спрашиваю про Фому, а ты мне про Ерему. Да, к Аль Каеде США приложили руку ради победы над СССР. Да, это была ошибка или не совсем идеальное решение сделки со злом против зла. Генерал ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, а не о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ ИГИЛа.

Почему ты столь упрям? Тебе не составляло труда обвинять меня в распостранении фэйков на том основании, что я копировал непроверенные сообщения из Сети. Не свои утверждения, а чьи-то. Ты не говорил о черезмерной доверчивости, об отсуствии экспертной оценки, бла, бла, бла - ты прямо говорил про фэйки.

Ты не нашел фэйка, равному по дебильности и наглости фэйку про распятого мальчика. Не нашел. Но это не мешает тебе уравнивать две пропагандистские воюющие системы, даже не обращая внимания на то, что одна из этих систем - агрессор несомненный, а другая несмненно защищает свою Родину от агрессора.

Теперь ты сам выдаешь утверждение, которое вот уже столько дней не можешь обосновать. Ты прямо утверждал про СНАБЖЕНИЕ ИГИЛА ОРУЖИЕМ. Я тебе расскажу, что такое снабжение, если ты не знаешь. Две стороны договориваются о прямых поставках товара. Обмен может быть на деньги, на услуги или гуманитарно, но всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ - поставщик и получатель. Ни один из твоих клипо не говорит о ПОСТАВКАХ. Орут всепрапала - да. Визжат от восторга при виде трофейного или перекупленного у предателей американского народа - да. Но никто не пизданул, что КАПИТОЛИЙ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ, пусть даже через прокладку, через посредника Бута. Никто. Только ты.

Вот ты говоришь, что Штаты СОЗДАЛИ И ОБУЧИЛИ ИГИЛ. Это ложь. Я показал, как действующие и состоящие не вооружении России танки Т-72 воюют за ИГИЛ. По твоей логике - ИГИЛ создал Кремль и обучил тоже - как же ездить на Т-72 без обучения на Уралвагонзаводе? Никак.

То, чем ты занят в моей системе называется маразмом.
    о том как создавали, вооружали (и до сих пор снабжают) ИГИЛ открыта тема
    говорят как раз по этому поводу Штаты рассорились с Турцией (через Турцию идет торговля игиловской нефтью и поставки оружия)
    Обама вроде как даже отказался встречаться с самим Эндорганом

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

... и всё же, кто офтальмолога пичкает оружием?
    а откуда у офтальмолога деньги на оружие ? ( на РБК ТВ уже мелькало , что РФ продала оружия на 7 миллиардов долларов в Сирии с конца прошлого года по настоящее время ) - неужели офтальмолога кредитуют китайцы ? ( Иран ему денежку дать не может - самим не хватает )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майк, твое мнение по злобе дня в Украине? Сакварелидзе выгнали. И на этом фоне Порох устремился в Вашингтон - так он мазохист?
    В Вашингтоне его хотя бы не грохнут. ( на Пороха очень сильно злятся за приказы возле Иловайска и за то как он "подставил" добровольческие батальоны под огонь российской артилерии )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 921 of 1176 FirstFirst ... 4218218719119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319711021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)