В данном конкретном случае мне неинтересно, что написано на заборе. Речь о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ, а это КОНТРАКТЫ. Вот Украине Омерига не дала ни одного пистолета. Это - факт. То, что говорил Бортников - тоже факт. А то, что говорили некие констультанты без имени, на которых ты любишь ссылаться вместе с политиками без имени и военными без имени - это на заборе. Не интересно.
Мне интересно теперь две веши.
1. Ты утверждал, что америка вооружает ИГИЛ. дай факт. однин. плз.
2. ты утверждал, что я ДОПОЛНЯЮ УСЛОВИЯ - укажи плз, что конкретно я отсебятил ДОБАВЛЯЯ.
Правильно ли я тебя понимаю что ответственность за предательство возлагается не на предающих, а на тех, кого предали? Да или нет? Ну вот приходит муж домой к жене, которой отдавал всего себя, которой никогда не изменял, о которой заботился больше, чем о себе самом, а она дома с двумя самцами в самом разгаре... По-твоему, она - оуца, а муж скотина? Так?
Я часто-густо встречаю твою логику среди россиян, среди ватников особенно. Предательтво спецслужб в Крыму и Лугандоне - значит виноват народ на Майдане, Турчинофф, Обама, Апостол Петр - кто угодно, только не жалкие меркантильные ублюдки, забывшие Пирсягу няшки-прокурорши, адмиралы и мичманы.... Ты в этом не одинок.
Асад начал уничтожать свой народ давно. Авиацией, химией, танками. Счет пошел на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, прежде чем американцы СЖАЛИЛИСЬ и дали сотую толтку того, о чем их умоляли те, большинство из которых не дожили до начала ПОМОЩИ. Я уверен, перед, во время и после оказания помощи спецслужбы пытались мониторить, брать клятвенные обещания, пресекать позывы УХОДА В ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Но ведь уйти и предать куда проще, чем ТОЧНО узнать о предательстве загодя и разоружить, если не кончить. Это понятно любому, только не вам, патриотам и провидцам. Вы бы предпочли погодить, пока Асад в обниму с Путлером уничтожит ВСЕХ КТО ПРОТИВ ТИРАНА И ДИКТАТОРА - тогда ведь точно никто не перейдет на сторону ИГИЛ, это стопроцентовый вариант "успеха" на кладбище.... Ну а то, что ИГИЛ уничтожает МЕНЬШЕ народу, чем Асад - неважно, ИГИЛ сегодня дежурная страшилка.
А как по мне, набирающий зомби-силу Путлер сегодня есть куда бОльшая угроза не только всему Миру, но и самой России. Но это видят немногие. Как немногие видели суть Гитлера, прикармливая его Судетами..... Время нас рассудит, конечно. Но вот что главное в сказанном тобой: В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ВИНОВЕН ПРЕДАВАЕМЫЙ, А ПРЕДАТЕЛЬ - ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ВИНОВНОГО, что есть цинизм наивысшей возможной пробы в моей Системе Отсчета.