Классический, это как? Вот возьмем борщ - есть КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ?
Буженина - мясо куском. Вот все, что в ней есть классического. Ах, да, по Капри - мертвячина куском, плоть мертвого млекопитающего.... Все, что происходит с этим куском дальше - суть ньюансы, приечм постклассические уже.
Кому-то нравится чеснок в плоти мертвячины, кому-то - нет.
Копчение может быть мильон-уровневым. От легкого, для тонкого аромата, до серьезного, с привнесением вкусовых изменений.
Классический........................
С бабками разобрались. Расстрелять.
Что будем делать с контрой-банди-стами?
Брянские чекисты и сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям нашли санкционные томаты, киви и клубнику. Запрещенку обнаружили в овощном терминале в селе Толмачево.
- Согласно накладным томаты привезли из Турции, клубнику - из Греции, а киви из Италии, - говорят в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. - Подкарантинную продукцию сняли с реализации. Сейчас специалисты устанавливают каналы транспортировки груза.http://avmalgin.livejournal.com/6131596.html
Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая большим куском.
Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.
Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D0%B0
Оставьте котику лавры...
Он за 4 месяца 2,500 постов написал в этой теме.
10 рублей за пост, значит у котика 25,000 рублей в кармане.
А вы в Ынтернете за свои посты больше получаете?
Маня, не спорь.... я могу тебе привести стопиисят рецептов со стопиисят ссылок на различные способы окапчивания чего угодно, а уж буженины.... Не спорь, Мань. Я спросил Изольда, он ответил, не забывай - твоя цель показать всю никчемность этой темы, а ты накручиваешь букаффки....
Да, ты вот лучше скажи мне такое - что плохого в том, чтобы потребитель твоего стряпания мурчал при еде? Это зазорно? Ты сама сказала, я за язык не тянул - ели буженину чуток обдать дымком - будет мурчать, а если классически - что будет? Сухо поблагодарит, набив желудок? Почему ты, осознавая, что копчение придаст желания мурчать во время еды, страстно доказываешь мне, что это неправильная буженина?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|