Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А давай проведем опыт. Я дам список форумцев, которые обязуются месяц не постить в эту тему ни единого поста. Через месяц посмотрим, что могу сделать ТРИ.... если три.
    А давай проведем опыт - запретим тебе постить цитаты, фейки, картинки, демотиваторы, гифки, видео, смайлики, перепосты из фейсбука и ЖЖ. Через месяц посмотрим.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Классический рецепт буженины не предполагает копчения, Буженину запекают, остальное - от лукавого, извращения хозяюшек, готовящих вкусняшки, чтобы "милый ел урча".
    Классический, это как? Вот возьмем борщ - есть КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ?

Буженина - мясо куском. Вот все, что в ней есть классического. Ах, да, по Капри - мертвячина куском, плоть мертвого млекопитающего.... Все, что происходит с этим куском дальше - суть ньюансы, приечм постклассические уже.

Кому-то нравится чеснок в плоти мертвячины, кому-то - нет.

Копчение может быть мильон-уровневым. От легкого, для тонкого аромата, до серьезного, с привнесением вкусовых изменений.

Классический........................

А давай проведем опыт - запретим тебе постить цитаты, фейки, картинки, демотиваторы, гифки, видео, смайлики, перепосты из фейсбука и ЖЖ. Через месяц посмотрим.
    Давай. назови тему, котрую ты начала и в которой я не стану постить ничего из перечисленного.

А в теме, которую я принес на форум я постить буду все, что не запрещается Правилами. Кста - гифкартинки ты тут постила, а я - нет.

С бабками разобрались. Расстрелять.

Что будем делать с контрой-банди-стами?

Брянские чекисты и сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям нашли санкционные томаты, киви и клубнику. Запрещенку обнаружили в овощном терминале в селе Толмачево.
    - Согласно накладным томаты привезли из Турции, клубнику - из Греции, а киви из Италии, - говорят в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. - Подкарантинную продукцию сняли с реализации. Сейчас специалисты устанавливают каналы транспортировки груза.http://avmalgin.livejournal.com/6131596.html

С бабками разобрались. Расстрелять.

Что будем делать с контрой-банди-стами?
    ОСТОРОЖНО!!! По ссылке гифкартинки!!! Открывать в противогазе тока!

VIP Маня's Avatar

Классический, это как?
    Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая большим куском.

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D0%B0

VIP Маня's Avatar

Давай. назови тему, котрую ты начала и в которой я не стану постить ничего из перечисленного.

А в теме, которую я принес на форум я постить буду все, что не запрещается Правилами. Кста - гифкартинки ты тут постила, а я - нет.
    Пости хоть черта лысого, да радуйся, что тема растет, лишь бы на здоровье.

Forum Hero Dima424's Avatar

Оставьте котику лавры...

Он за 4 месяца 2,500 постов написал в этой теме.

10 рублей за пост, значит у котика 25,000 рублей в кармане.

А вы в Ынтернете за свои посты больше получаете?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Оставьте котику лавры...

Он за 4 месяца 2,500 постов написал в этой теме.

10 рублей за пост, значит у котика 25,000 рублей в кармане.

А вы в Ынтернете за свои посты больше получаете?
    Кот, наверное, все же в гривнах получает.

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая большим куском.

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D0%B0
    Маня, не спорь.... я могу тебе привести стопиисят рецептов со стопиисят ссылок на различные способы окапчивания чего угодно, а уж буженины.... Не спорь, Мань. Я спросил Изольда, он ответил, не забывай - твоя цель показать всю никчемность этой темы, а ты накручиваешь букаффки....

Да, ты вот лучше скажи мне такое - что плохого в том, чтобы потребитель твоего стряпания мурчал при еде? Это зазорно? Ты сама сказала, я за язык не тянул - ели буженину чуток обдать дымком - будет мурчать, а если классически - что будет? Сухо поблагодарит, набив желудок? Почему ты, осознавая, что копчение придаст желания мурчать во время еды, страстно доказываешь мне, что это неправильная буженина?

Page 905 of 1176 FirstFirst ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)