Считайтесь.
Вот если бы среди них были исламисты-выходцы из РФ, то можно было заявлять о российском следе. И в СМИ на эту темы шли бы постоянные перепевки. Даже сейчас идут. Правда за неимением фактов - делают фэйко-новости (вроде того вброса, который вы сделали) поскольку желаемое превыше журналистики.
Однакож:
Но среди арестованных по этим делам либо бельгийцы, либо французы. Заявляйте тогда уж о бельгийском следе, и о французском. Все ближе к реальностям
че Хуевер....че новава![]()
сегодня на БиБиСи было, я знаю - вы интересуетесь иностранными боевиками в рядах илиг, особенно с Запада
получается все таки в разы, как тут ни крутиГазета Times ссылается на данные американских консультантов по вопросам безопасности Soufan Group, согласно которым 31 тысяча иностранцев отправилась в Сирию и Ирак, чтобы пройти боевую подготовку и воевать на стороне группировки "Исламское государство".
По оценкам экспертов, продолжает Times, не менее 20% от этого числа вернулось обратно в страны Запада.
(хотя лично я не вижу принципиальной разницы в том, кого больше, а кого меньше, но знаю - для вас это важно)
моя ссылка - на гос-спец-службу, на имя и фамилию.
твоя - на консультанта без имени.
почувствуй разницу
эти "судетские" чиновники Крыма думали, что Россия оценит их рвение ватников.
ан не вышло:
https://www.facebook.com/NVPoklonska...type=3&theater
"Сегодня, 24 марта 2016 года, на очередном заседании сессии Государственный Совет Республики Крым в первом чтении принял закон Республики Крым «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, в связи с утратой доверия».
Данный законопроект, направленный на реализацию федерального законодательства о противодействии коррупции, был внесен мной в феврале 2016 г. в порядке законодательной инициативы на рассмотрение в Государственный Совет Республики Крым. Закон устанавливает порядок освобождения от должности лиц, замещающих государственные должности республики, в связи с утратой доверия.
К таким случаям относится:
1) непринятие лицом мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, одной из сторон которого оно является;
2) непредоставление данных о своих доходах и членов семьи или предоставление недостоверных сведений;
3) участие лица на платной основе в деятельности и управлении коммерческой организации;
4) осуществление предпринимательской деятельности;
5) участие в органах управления и попечительских, наблюдательных советах, иных органах, иностранных некоммерческих неправительственных организаций".
так держать - давить всех местных, кто непосредственно участвовал в слишком гладком переходе власти в 2014.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|