Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ненулевую вероятность того, что в теракты в Европе вовлечены россияне.
    на сегодня это скорее попытка выдать желаемое за действительное

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    на сегодня это скорее попытка выдать желаемое за действительное

На сегодня все страны Запада дают в ИГИЛ меньший взност отходами, чем одна Россия. С этим надо считаться.

VIP

На сегодня все страны Запада дают в ИГИЛ меньший взност отходами, чем одна Россия. С этим надо считаться.
    Считайтесь.
    Вот если бы среди них были исламисты-выходцы из РФ, то можно было заявлять о российском следе. И в СМИ на эту темы шли бы постоянные перепевки. Даже сейчас идут. Правда за неимением фактов - делают фэйко-новости (вроде того вброса, который вы сделали) поскольку желаемое превыше журналистики.

Однакож:

Но среди арестованных по этим делам либо бельгийцы, либо французы. Заявляйте тогда уж о бельгийском следе, и о французском. Все ближе к реальностям

че Хуевер....че новава

VIP

сегодня на БиБиСи было, я знаю - вы интересуетесь иностранными боевиками в рядах илиг, особенно с Запада

Газета Times ссылается на данные американских консультантов по вопросам безопасности Soufan Group, согласно которым 31 тысяча иностранцев отправилась в Сирию и Ирак, чтобы пройти боевую подготовку и воевать на стороне группировки "Исламское государство".
    По оценкам экспертов, продолжает Times, не менее 20% от этого числа вернулось обратно в страны Запада.
    получается все таки в разы, как тут ни крути
    (хотя лично я не вижу принципиальной разницы в том, кого больше, а кого меньше, но знаю - для вас это важно)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

моя ссылка - на гос-спец-службу, на имя и фамилию.
    твоя - на консультанта без имени.

почувствуй разницу

VIP

моя ссылка - на гос-спец-службу, на имя и фамилию.
    твоя - на консультанта без имени.

почувствуй разницу
    Л О Л

а у меня... а моя
    а у тебя... а твоя

отметай любой факт, который не по нраву
    вбрасывай любой фейк, который подтверждает
    (учебник Демагогии 101)

Forum Hero

эти "судетские" чиновники Крыма думали, что Россия оценит их рвение ватников.
    ан не вышло:

https://www.facebook.com/NVPoklonska...type=3&theater

"Сегодня, 24 марта 2016 года, на очередном заседании сессии Государственный Совет Республики Крым в первом чтении принял закон Республики Крым «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, в связи с утратой доверия».

Данный законопроект, направленный на реализацию федерального законодательства о противодействии коррупции, был внесен мной в феврале 2016 г. в порядке законодательной инициативы на рассмотрение в Государственный Совет Республики Крым. Закон устанавливает порядок освобождения от должности лиц, замещающих государственные должности республики, в связи с утратой доверия.

К таким случаям относится:

1) непринятие лицом мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, одной из сторон которого оно является;
    2) непредоставление данных о своих доходах и членов семьи или предоставление недостоверных сведений;
    3) участие лица на платной основе в деятельности и управлении коммерческой организации;
    4) осуществление предпринимательской деятельности;
    5) участие в органах управления и попечительских, наблюдательных советах, иных органах, иностранных некоммерческих неправительственных организаций".

так держать - давить всех местных, кто непосредственно участвовал в слишком гладком переходе власти в 2014.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    эти "судетские" чиновники Крыма думали, что Россия оценит их рвение ватников.
    ан не вышло:
    А в связи с утратой доверия их тушки будут в Керченском проливе топить или в севастопольской бухте ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А в связи с утратой доверия их тушки будут в Керченском проливе топить или в севастопольской бухте ?
    пока снятие с должности, а топить будет следующим этапом.

в Сиваше, наверное.
    потомки всё равно будут думать, что это были отважные красноармейцы

Page 893 of 1176 FirstFirst ... 393793843883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903943993 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)