Page 25 of 37 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 364

Thread: Савченко получила 22 года

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Савченко получила 22 года

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ps: "Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Смежными понятиями являются - гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость."
    как раз ведь это "лечится". ( даже у Оруэлла в "1984" О'Брайен говорил: "Сначала вы искренне полюбите Старшего Брата. Ну а потом мы , может быть , вас и расстреляем"). А вместо всего этого создали психически нездоровой тётке имидж героини-борца с Диктатором. Правда сотовые операторы на "#савченко" неплохо заработали ( международная СМС-ка ведь стоит не 20 копеек , а раз в 10 дороже. Хотя можно на специальном тарифе и за 20 копеек - но там тогда за день всё равно снимут абонентскую плату )

P.S. Возможности Церкви вообще не использовали. А ведь и "прощенное воскресенье" было , и "великий пост" начался....
    Last edited by crazy-mike; 03-24-2016 at 02:18 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    как раз ведь это "лечится". ( даже у Оруэлла в "1984" О'Брайен говорил: "Сначала вы искренне полюбите Старшего Брата. Ну а потом мы , может быть , вас и расстреляем").

P.S. Возможности Церкви вообще не использовали. А ведь и "прощенное воскресенье" было , и "великий пост" начался....
    Майки, дело в том, что и мистер Путин, и пан Порошенко - обычные, постсоветские олигархи-президенты. Кто из них тщеславнее, я не знаю. Но вобще - это трагедия. Для нас, обычных простых Славян.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майки, дело в том, что и мистер Путин, и пан Порошенко - обычные, постсоветские олигархи-президенты. Кто из них тщеславнее, я не знаю. Но вобще - это трагедия. Для нас, обычных простых Славян.
    Песков уже успел вчера сказать , что маса Путин рассмотрит возможность обмена. Пень Порошенко уже предложил обменять на двух задержанных граждан РФ.
    А Порошенко вчера днём был на презентации нового БТР-а в Харькове. И довольно своеобразно "жестикулировал" ( правда до конца я выпуск новостей в 5 часов вечера не досмотрел )

P.S. Если обмен состоится на стыке границ Беларуси , Украины и РФ - там где ещё этот памятник "Навеки вместе!" .....Хотя логичнее это в Минске сделать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Песков уже успел вчера сказать , что маса Путин рассмотрит возможность обмена. Пень Порошенко уже предложил обменять на двух задержанных граждан РФ.
    А Порошенко вчера днём был на презентации нового БТР-а в Харькове. И довольно своеобразно "жестикулировал" ( правда до конца я выпуск новостей в 5 часов вечера не досмотрел )

P.S. Если обмен состоится на стыке границ Беларуси , Украины и РФ - там где ещё этот памятник "Навеки вместе!" .....Хотя логичнее это в Минске сделать.
    Умница! Всегда приятно поговорить с человеком, кто досконально понимает вопрос.

Forum Hero

Умница! Всегда приятно поговорить с человеком, кто досконально понимает вопрос.
    а что тут понимать.
    задержать пару депутатов Госдумы в Европе и судить, за какое-нибудь вождение в нетрезвом состоянии.
    держать полгода - но в одной камере с исламистами.
    может, поймут что, извлекут уроки, что ли.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    про подземелье понравилось
    очень критична.
    я только и критикую его. вот он не даст соврать.
    да, каждый день спрашиваешь: "что сделал сегодня полезного, доброго людям? не обидел ли кого?"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что тут понимать.
    задержать пару депутатов Госдумы в Европе и судить, за какое-нибудь вождение в нетрезвом состоянии.
    держать полгода - но в одной камере с исламистами.
    может, поймут что, извлекут уроки, что ли.
    лучше тебя задержать....и меня к тебе в камеру подселить. Ты свои бдсмныы штучке забудеешь, я тебя за пару месяцев переубедю

VIP

да, каждый день спрашиваешь: "что сделал сегодня полезного, доброго людям? не обидел ли кого?"
    потому что добра к тебе. внимательна
    как неба к сержу
    ...вы вообще с сержем похожи чем- то -строгие. у него подвал и у тебя подвал
    Ты Маню уже выпустил? или еще срок не пришел ?

меня вообще в кресты без сухариков ... .злой фантазёр )

Banned Forever

Да ты в реале ни в одного маскаля даже плюнуть не осмелишься. Что с её точки зрения ты можешь сделать доброго? Людям.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Да ты в реале ни в одного маскаля даже плюнуть не осмелишься. Что с её точки зрения ты можешь сделать доброго? Людям.
    а зачем в них вообще плевать?
    просто напоминать почаще происхождение термина.
    как словом, так и делом.

Page 25 of 37 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)