Page 24 of 37 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 364

Thread: Савченко получила 22 года

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Савченко получила 22 года

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Лучше грешным быть, чем грешным слыть. Ведь центральное российское ТВ уже рассказывало о изнасилованных женщинах от 5 до 85 бандеровцами в Сауровке, о распятых мальчиках и т.д.
    А пока полно только видеоклипов-доказательств издевательств над украинскими военнопленными.
    И вон, придурок Серж на форуме уже предвкушает издевательства над Савченко российскими уголовницами.
    Так, потомственный гестаповец, ты мне надоел своим тупоголовым хамством! Пшол в игнор! Вслед за всеми своими Лидами, Дафнами, Таями и украинскими маланцами Хуеверымы!

Forum Hero

Default Re: Савченко получила 22 года

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так, потомственный гестаповец, ты мне надоел своим тупоголовым хамством! Пшол в игнор! Вслед за всеми своими Лидами, Дафнами, Таями и украинскими маланцами Хуеверымы!
    мы там мучаемся, в подземелье твоего игнора.
    отпусти нас, пожалуйста.
    мы научим тебя за это управлять подводной лодкой

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мы там мучаемся, в подземелье твоего игнора.
    отпусти нас, пожалуйста.
    мы научим тебя за это управлять подводной лодкой
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ты чейта так радуешься глупым шуткам Хуевера, не критицвхна ты к нему

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    ты чейта так радуешься глупым шуткам Хуевера, не критицвхна ты к нему
    про подземелье понравилось
    очень критична.
    я только и критикую его. вот он не даст соврать.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    про подземелье понравилось
    очень критична.
    я только и критикую его. вот он не даст соврать.
    вот хорошо

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я знаю, что я тебя сейчас сильно обрадую. Но, я с тобой, практически согласен в одном из самых важнейших пунктов: Савченко нужно было тихонечко судить на территории ДНР или ЛНР. Но, Владим Владимыч у нас, очень любит "громадные, феерические шоу", вот он его и получил!
    просто вместо феерического шоу получилась феерическая глупость. Например , в зале суда представитель РПЦ мог бы зачитать "анафему маранафу" - отлучение Савченко от лона церкви. Но даже до такого не додумались. Ну и возле здания суда начать дрова для костра складывать. Да и дать ей поцеловать серебряный крест тоже можно было....

P.S. И никаких неприличных жестикуляций в зале суда тогда бы не было. Особенно если бы одним из пунктов обвинения было ношение мужской одежды. И если бы в зале суда провели бы тест на нечувствительность к боли.....А обвинять в незаконном пересечении границы РФ - её ведь туда привезли , а не сама она туда приехала.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    просто вместо феерического шоу получилась феерическая глупость. Например , в зале суда представитель РПЦ мог бы зачитать "анафему маранафу" - отлучение Савченко от лона церкви. Но даже до такого не додумались. Ну и возле здания суда начать дрова для костра складывать. Да и дать ей поцеловать серебряный кресто тоже можно было....
    Майки, там много разных ляпсусов было, я согласен. Феерическое тщеславие, обычно ни к чему хорошему не приводит.

VIP Serge7's Avatar

Ps: "Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Смежными понятиями являются - гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость."

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майки, там много разных ляпсусов было, я согласен. Феерическое тщеславие, обычно ни к чему хорошему не приводит.
    но привести тётку в чувство почти стандартными психотерапевтическими методами было сравнительно "элементарно". А непродуманный скоропостижный глупый судебный процесс только всё очень сильно подпортил. ( И священник к ней в камеру ни разу не заходил ведь ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 24 of 37 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)