танец очень маленьких прокурорчиков
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
23-03-2016
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...7947ce38aa75f7
Турецкий сухогруз врезался в строящийся мост через Керченский пролив
Турецкий сухогруз "Лира" врезался в строящийся мост через Керченский пролив - сообщает крымское информагентство Flash Crimea со ссылкой на управление федеральных автодорог "Тамань". В результате одна опора уничтожена, еще две повреждены. Инцидент произошёл еще в прошлую субботу, но известно о нём стало только сегодня.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А вот когда "турецкие сухогрузы" севастопольскую бухту заблокируют....
P.S. Шиза в том , что Керченский пролив ведь считается "международными водами" ( да и Азовское море совсем не является "внутренним морем РФ" ). Соответственно РФ не имеет права через него строить мост вообще. Туннель под проливом может строить в своё удовольствие - но не мост.
в этой комедии всё в тему.
во-первых, отдохнувшая барышня могла просто не отдохнуть - "всю неделю шли дожди, мужчин нормальных не было, и многие девочки так и приехали, не отдохнув".
во-вторых, не может пережить, что я приехал на 10+ лет позже её, и у меня при этом всё равно есть паспорт - так сказать, я нарушил её эксклюзивность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|