Thread: Американская жизнь изнутри

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Тю, да если ты это прокричишь в России, на любой улице, у полиции тоже будет ноль эмоций

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Необязательно говорить кому-то, что то, что он/она написал/а, являеЦЦа по моему мнению бредом? Может здесь и спорить не надо тоже? ОК, будем постить котиков

Просто разделяйте нападки на мнение от нападок на самого человека

Котики необезательны

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Просто разделяйте нападки на мнение от нападок на самого человека

Котики необезательны
    от твои ба слова ба да богу ба в уши......Кто меня обвинял в еротизми

Banned Forever

Чаво?
    Тебе находясь в полицейском государстве не понять. Тем более ты еще и глуп.

Если все обездоленные пойдут в плохим адвокатам, а не обездоленные - к адвокатам получше, то опять получаеЦЦа "неравноправие"
    Плохой адвокат - это я твою терминологию употребил, ибо на самом деле при прозрачности законов все адвокаты примерно одинаковые. Как у нас в России. Разница между ним есть, но это очень редко бросается в глаза. Тем более в ситуации когда тебе доплачивают за результативность, так или иначе лоерам придется работать профессионально, т.е. повышать свой уровень.

Но даже если исходить из твоего термина "плохой", этот самый плохой в 10 раз лучше, нежели вообще отсутствие прав на юридическую защиту. У нищих остается только "право" на бесплатного адвоката, что равносильно его отсутствию. Поэтому я ранее написал, что бесплатных нужно отменить, вместо этого брать минимальную или максимальную сумму (относительно уровня доходов) плюс поощрять гонораром с бюджета...в том случае если клиентура постоянно бедная. Но тебе в любом случае этого не понять, ибо вам с Островом равноправие чуждо как явление. Ты лучше будешь репрессирован, но в либеральной среде. Бывают такие люди. Определенная среда дороже личной свободы.

Что значит "может выступать"? Суд - это не базар, где все кричат одновременно.
    Я имел ввиду на подготовительном этапе. Сбор информации, доказательной базы и т.д. Но ты глупый, разумеется, сразу не понял.

Российской политикой опасно
    Абсолютно безопасно. Только здесь требуется соответствующий статус как у всяких там "Эхо Москвы", "Дождей", еще ты сам как-то ссылки на Илью Яшина давал. Без статуса выступать опасно, но не точки зрения безопасности, а с точки зрения карьеры. Не буду же я, работая в каком-нибудь пресс-центре мэрии постоянно ругать российскую власть. Ведь у мэра тоже свои хозяева есть, поэтому такого выскочку уволят. В любой другой организации которая хоть как-то зависит от государства тоже уволят. А если я, например, какой-нибудь выдающийся публицист, и захотелось мне свой талант направить в работу на оппозиции, оппозиция с удовольствием примет. В той среде на фоне СШГ (на фоне СШГ и остальных стран) абсолютно безопасно. В нашей стране нет столько преследований и расправ сколько есть в геймерике:

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    http://nstarikov.ru/blog/48865

Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США

"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.

Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.

Да, и конечно неважно, что происходит в судах России. Куда важнее для жителей Якутска то, что происходит в американских судах
    Нет, мне не важны любые дела, которые обсуждают по ТВ. Там своя движуха и к реальной жизни обычного гражданина не имеет никакого отношения. Но чем мне был интересен Освальд, тем что это все-таки исторический случай, а Савченко на фоне общей истории мелочь пузатая. Пусть сами разбираются.

Banned Forever

Если в Якуске учат историю по художественным фильмам и литературе, то медицину они тоже так учат? Типа если человеку дать пару раз чем-то тяжелым в голову, с ним ничего не будет?
    Я не гнушаюсь вообще никаких источников: голливудских фильмов (которые с явной претензией на документалистику), ТВ, книг, Youtuba'a, личной беседы с бывалыми, чата (аля гёрла), и прочих Итернет источников в том числе без видео сопровождения. Но, Youtube, разумеется самый простой вариант. Я искренне опасаюсь, что когда-нибудь за этот чудесный ресурс всерьез возьмутся. В СШГ он и так не представляет никакой опасности, т.к. мало кто в СШГ чем интересуется. Добротной аналитики на английском языке тоже меньше. А в России это достаточно серьезный источник информации.

Он действительно из Якутска. Он даже где-то сравнивал госпиталь в Якутске и на Аляске.
    Дык не только же госпиталь. И не только с Аляской. Конечно, со стороны какой-нибудь Москвы кажется, что я реализую свои провинциальные комплексы, но тем не менее объективности ради нельзя не заметить, что даже такие города как Якутск на порядок выше средней (средней) американской инфраструктуры: http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=80975 А эта ваша "средняя" практически повсеместно.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ошибаетесь, Зуби. Я могу выйти на улицу, здесь. И громко закричать, что "Обама - педераст"! У полиции будет нoль эмоций, на сей мой возглас!
    В смысле? А я как будто бы не могу тоже самое крикнуть про Путина? Ты лучше попробуй в публичном месте проявить свою антитолерантность к потношению к кому-либо. Такое позволено только милилардерам вроде Трампа и то ради шоу. Попробуй чьи-нибудь религиозные чувства задеть или подмигнуть женщине на улице. Еще попробуй публично объяснить, что демократия это говно, да здравствует коммунизм, да здравствует Северная Корея (ну так для эксперимента) Попробуй нарвись на харассмент из-за которого половина твоих "свободных" слов превращается в клевету. В геймерике живут одни из самых несвободных людей на свете.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну да ,ну да.)) ВЫ как нидь зайдите на Якутский сайт форума какой нидь и спросите)) что такое возврат налогов по отношееию к физическому литцу))и есть ли такое в РОССИИ)) И скока Якутия добывает алмазов.Кстати алмазы из Якутска,лучшие по чистоте.Но так как переработка в брилиантность там не освоена, всё это уходи на запад буржуям.
    Та реально здесь народ о налогах не думает. Закаболенный Бибоб даже не может в такое поверить. Как Капитула не могла поверить, что мы тут салюты спокойно запускаем когда хотим.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну а шо вы с Якутом сцепились тады?))Хотя он он может совершено не Якут))
    Я вам уже отвечал на этот вопрос. Но Бибоба даже не поправляю, т.к. ему просто прикольно меня якутом называть.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Тебе находясь в полицейском государстве не понять. Тем более ты еще и глуп.
    Как связано полицейское гос-во и "крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой"?

Плохой адвокат - это я твою терминологию употребил, ибо на самом деле при прозрачности законов все адвокаты примерно одинаковые. Как у нас в России. Разница между ним есть, но это очень редко бросается в глаза. Тем более в ситуации когда тебе доплачивают за результативность, так или иначе лоерам придется работать профессионально, т.е. повышать свой уровень.

Но даже если исходить из твоего термина "плохой", этот самый плохой в 10 раз лучше, нежели вообще отсутствие прав на юридическую защиту. У нищих остается только "право" на бесплатного адвоката, что равносильно его отсутствию. Поэтому я ранее написал, что бесплатных нужно отменить, вместо этого брать минимальную или максимальную сумму (относительно уровня доходов) плюс поощрять гонораром с бюджета...в том случае если клиентура постоянно бедная. Но тебе в любом случае этого не понять, ибо вам с Островом равноправие чуждо как явление. Ты лучше будешь репрессирован, но в либеральной среде. Бывают такие люди. Определенная среда дороже личной свободы.
    Со сколькими адвокатами ты имел дело, что тебе разница между ними редко бросаеЦЦа в глаза - с двумя или с тремя? Я не верю, что при большом кол-ве адвокатов между ними нет практически никакой разницы. Я не верю, что они либо одновременно и одинаково повышают уровень знаний и опыта, либо наоборот не повышают.

Я имел ввиду на подготовительном этапе. Сбор информации, доказательной базы и т.д. Но ты глупый, разумеется, сразу не понял.
    Я думаю,ч то если адвокаты не готовы к делу, суд может дать им больше времени. Или надо сделать "На старт, внимание, марш, у вас неделя на сбор информации, кто не успел, тот опоздал"? Хотя опять же, опытные адвокаты все равно лучше будут знать, с чего начинать.

Абсолютно безопасно. Только здесь требуется соответствующий статус как у всяких там "Эхо Москвы", "Дождей", еще ты сам как-то ссылки на Илью Яшина давал. Без статуса выступать опасно, но не точки зрения безопасности, а с точки зрения карьеры. Не буду же я, работая в каком-нибудь пресс-центре мэрии постоянно ругать российскую власть. Ведь у мэра тоже свои хозяева есть, поэтому такого выскочку уволят. В любой другой организации которая хоть как-то зависит от государства тоже уволят. А если я, например, какой-нибудь выдающийся публицист, и захотелось мне свой талант направить в работу на оппозиции, оппозиция с удовольствием примет. В той среде на фоне СШГ (на фоне СШГ и остальных стран) абсолютно безопасно. В нашей стране нет столько преследований и расправ сколько есть в геймерике
    Российской политикой занимаЦЦа не опасно, но только если у тебя есть определенный статус или тебе не важна карьера. Иначе опасно. Я правильно понял? И кто у мэра хозяева? Тоже рептилоиды?

Нет, мне не важны любые дела, которые обсуждают по ТВ. Там своя движуха и к реальной жизни обычного гражданина не имеет никакого отношения. Но чем мне был интересен Освальд, тем что это все-таки исторический случай, а Савченко на фоне общей истории мелочь пузатая. Пусть сами разбираются.
    Зато вот Освальд имеет к гражданам Якутска самое прямое отношение, не то что какая-то Савченко!
    I'll adapt...
    Question authority

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Кстати, про "занимаЦЦа политикой". Я не имел в виду обязательно быть как-то связаным с политикой каждый день. Я говорил про обсуждение и высказывание своего мнения о политиках и властях.
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Как связано полицейское гос-во и "крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой"?
    Потому что только в полицейском государстве может существовать такое множество крючковатых законов. Это же даже дитю понятно. Только не Бибобу.

Со сколькими адвокатами ты имел дело, что тебе разница между ними редко бросаеЦЦа в глаза - с двумя или с тремя?
    Это я по прессе сужу и по разговорам людей. У чиновника может быть адвокат ни чуть не лучше, чем у среднеобеспеченой семьи. Если этот чиновник не в мафиозной связке с судьей (а это далеко не частое явление как вам там рассказывают, ибо чиновников много и не каждый мафия) у него легко можно выиграть суд с помощью адвоката. Единственная проблема с бедными, тем на адвоката не хватит. Бесплатный им мало чем поможет. Поэтому я и говорю, что даже нашей стране нужна описанная мной схема.

Я не верю, что при большом кол-ве адвокатов между ними нет практически никакой разницы. Я не верю, что они либо одновременно и одинаково повышают уровень знаний и опыта, либо наоборот не повышают.
    Это зависит от прозрачности или наоборот непрозрачности законодательства. Не должно быть двояких или даже трояких трактовок закона. Они у нас есть, но их не так много как у вас. В России невозможна ситуация когда насильник мент еще и жертвой оказался. Тут есть амбициозные студенты первых-средних курсов, по сути уже готовые адвокаты, просто еще диплом не получили. При этом разумеется, свои выдающиеся все равно будут. Так что как я и сказал, тех можно в корпорации или хотя бы пусть назначают максимальные ценники... относительно уровня доходов. В любом случае это в 20 раз лучше, чем оставлять нищих без юридической помощи.

Я думаю,ч то если адвокаты не готовы к делу, суд может дать им больше времени. Или надо сделать "На старт, внимание, марш, у вас неделя на сбор информации, кто не успел, тот опоздал"? Хотя опять же, опытные адвокаты все равно лучше будут знать, с чего начинать.
    Одна голова хорошо, две лучше (с) Это каждому понятно. Но опять же только не Боре.

Российской политикой занимаЦЦа не опасно, но только если у тебя есть определенный статус или тебе не важна карьера. Иначе опасно. Я правильно понял?
    Да, ты правильно понял. Я имею ввиду не просто заниматься, а именно критиковать власть. Для этого нужно быть при оппозиции (а она без статуса тебя вряд ли примет) либо работать на какой-нибудь работе, которая вообще никакого отношения к государству не имеет. Но ты пойми, что речь идет о серьезной публичной критики властей. А просто так копать в Интернете инфу, а потом с коллегами критиковать за чашкой чая Путина - пожалуйста, сколько угодно. Критиковать Путина с коллегами наверное запрещено только в том случае если ты работаешь в "Единой России" или в ФСБ. И то если ты обычный клерк в ФСБ, скорее всего можно. В МВД точно можно без всяких ограничений.

И кто у мэра хозяева?
    Ой дурааааг, ой дурааааг, ну разумеется вышестоящие представители власти.

Зато вот Освальд имеет к гражданам Якутска
    Эта ситуация имеет отношение к Истории, причем мировой. А значит для глобально мыслящего человека это интересно.
    Last edited by Zuboskalov; 03-23-2016 at 12:50 AM.

Banned Forever

Кстати, про "занимаЦЦа политикой". Я не имел в виду обязательно быть как-то связаным с политикой каждый день. Я говорил про обсуждение и высказывание своего мнения о политиках и властях.
    .... а ну вот вот. Я как раз уже ответил.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

В смысле? А я как будто бы не могу тоже самое крикнуть про Путина? Ты лучше попробуй в публичном месте проявить свою антитолерантность к потношению к кому-либо. Такое позволено только милилардерам вроде Трампа и то ради шоу. Попробуй чьи-нибудь религиозные чувства задеть или подмигнуть женщине на улице. Еще попробуй публично объяснить, что демократия это говно, да здравствует коммунизм, да здравствует Северная Корея (ну так для эксперимента)

И что будет? Арестуют? Казнят?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 289 of 504 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)