Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    потому, что в США есть свобода слова
    В СШГ нет свободы слова, там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить. Свобода слова (на фоне всех остальных стран) есть в России.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В СШГ нет свободы слова, там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить. Свобода слова (на фоне всех остальных стран) есть в России.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот вот. Остается только истерить.

Forum Hero

...... там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить...........
    Дима с цифрами нашёл в местной пивной, но у него лишний вес в результате.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дима с цифрами нашёл в местной пивной, но у него лишний вес в результате.
    В смысле лишний вес?

Forum Hero Dima424's Avatar

Прикольно как старый лысый еврей мечтает о моей комплекции

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я в этом не уверен, я просто уверен, что у миллионеров много подвязок. И эти подвязки нужны дорогостоящим акулам.
    Такие?
    I'll adapt...
    Question authority

Я тебе еще раз объясняю, если убрать крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой, все адвокаты станут примерно одинаковы. Как у нас в России.
    Чаво?

До чего же ты глуп. Я в своей схеме вполне либерально предусмотрел не фиксированную сумму, а именно фиксированную максимальную сумму в зависимости от уровня доходов. Пусть те, кто считает себя особо выдающимися берут по максимуму. Те которые "плохие" никуда не пропадут, потому что все обездоленные пойдут к ним, и они будут получать не плохие гонорары от государства. Люди станут гораздо больше обращаться к адвокатам, а у адвокатов появится мотивации защищать бедных. Не только обеспеченные пойдут за помощью к лоерам, а вообще все подряд. Наоборот работы у лоеров всех мастей только прибавится.
    Если все обездоленные пойдут в плохим адвокатам, а не обездоленные - к адвокатам получше, то опять получаеЦЦа "неравноправие"

А что ты так смущаешься? Геймерика это как раз страна ограничений. Да, вполне можно внести закон согласно которому корпарации могут иметь в штате либо одного либо максимум двух адвокатов. А против них может выступать десять. В этом нет ничего плохого.
    Что значит "может выступать"? Суд - это не базар, где все кричат одновременно. В суде говорит один адвокат с одной стороны, потом один адвокат с другой, а не все адвокаты сразу. Остальные сидят и слушают, делают заметки. Конечно, одна голова хорошо, а две (и больше) лучше, но надо не забывать про квалификацию тоже - один опытный адвокат может подметить то, что пропустили мимо ушей 10 неопытных.
    I'll adapt...
    Question authority

Политики сами решают, я эти дела не беру во внимание. Точно так же как в СШГ политки сами решили, что Освальд убийца. Причем это не означает, что я 100% тебе верю или выступаю на стороне Савченко, просто ты заставил меня вспомнить про политиков. Что там происходит с Савченко мне неизвестно.... это что касаемо процессуальных процедур. А так, конечно, мне только по одной ее физиономии известно, что баба явно отмороженная.
    Правильно, в Якутске безопаснее занимаЦЦа политикой Америки и Европы. Российской политикой опасно Да, и конечно неважно, что происходит в судах России. Куда важнее для жителей Якутска то, что происходит в американских судах
    Last edited by Bibob3d; 03-22-2016 at 04:15 PM.
    I'll adapt...
    Question authority

Если в Якуске учат историю по художественным фильмам и литературе, то медицину они тоже так учат? Типа если человеку дать пару раз чем-то тяжелым в голову, с ним ничего не будет?
    I'll adapt...
    Question authority

Page 285 of 504 FirstFirst ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)