Thread: Камедиа

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    ну полный ЛОЛ же
    если вы сейчас не шутите, то то что вы написали - это полный писец
    Главное колличество букв...

И страниц

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Наша песТня хороша, начинай сызнова... ДВЕ ТРЕТИ нобелевских лауреатов - это в пять раз больше, чем число нобелевских лауреатов на душу населения в России - рррррррррррррррррррррраз

Кто сказал, что среди американских нобелевцем треть не американского обучения? КТО ЭТО СКАЗАЛ? Двввввввввввввввввввввввввввва.
    я сказал, со ссылками, все как положено

среди других стран это наверно самый высокий процент нобелевских лауреатов - иммигрантов

при этом я еще раз подчеркну, что нет никакой прямой зависимости между уровнем школьного образования и количеством нобелевских лауреатов
    тем более уровень американского школьного образования сильно оставляет желать лучшего
    подтверждающие ссылки и цитаты тоже приводил

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

http://www.polityka.pl/tygodnikpolit...ii-polski.read

поляки сами все раскопали
    да это уже сто лет было известно, просто сами документы сейчас стали предавать огласке
    Не верю©

Пока патрушев не подтвердит, полякам не верю. Оболгали. Есть заинтересованность.

ЗЫ, а Мандела тоже был гэбистом?
    А другие политзэки, ставшие президентами?

VIP

Не верю©

Пока патрушев не подтвердит, полякам не верю. Оболгали. Есть заинтересованность.

ЗЫ, а Мандела тоже был гэбистом?
    А другие политзэки, ставшие президентами?
    началась играйка в "верю-неверю"

не надо умело подкидывать в качестве "аргумента" каких-то других президентов
    это демагогия 101

речь шла исключительно про Леха Валенсу и только про него

Дима, ты дебил?
    Ась?

Я вот тоже самое у тебя хотел спросить, когда ты мне предложил в танчики поиграть, а потом на голову тебе, извините, нассать...

я сказал, со ссылками, все как положено

среди других стран это наверно самый высокий процент нобелевских лауреатов - иммигрантов
    Проценты - коварная штука. Странно, что ты по-прежнему глух к прямому указанию на это. ДАЖЕ ЕСЛИ 66% американских нобелевцев "всего" ЭТО КАК БЫК ОВЦУ перекрывает ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, кроме Израиля по КОНЦЕНТРАЦИИ ВЫДАЮЩИХСЯ ИНТЕЛЛЕКТОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ на душу граждан.

Да, кстати.... вспомнился спор с тем директором канадской High School - про прОценты, мы оба смеялись как дети, он тоже по специальности учитель математики.

так вот, он мне грит как-то за бутылкой пива - особенность вождения машины тут сопряжена с обилием дичи на дороге и он мне и грит, что если ты увидел оленя, ни в коем случае не пытайся отвернуть, едь по прямой. на мой вопрос - а какого хера-т о, он грит - статистически выяснили, что при отворачивании происходит гораздо больше аварий со смертельным исходом - улетают в обочину и типо ловят деревья, опрокидываются и прочие страхи.

А я его и спрашиваю - как ты думаешь, как такая статистика собирается? Он подумал и говорит, ну как-как, на место аварии приезжает полиция и выясняет у водителя или пассажира, кто там остался жив, что водитель отвернул. Я грю - все верно, друг. И?...

Он в ответ - и что? А я его спрашиваю - а полиция учитывает в своей статистике, сколько водителей сумели избежать столкновения именно потому, что не тупо били животину, а уудачно и правильно отвернули в сторону? Вот тут он начал чесать репу....

Нет в статистике ТЕХ, КТО НЕ УДАРИЛ, ОТВЕРНУВ и статистика выглядит грозно и убедительно кроваво.... билять....

А я ДВА РАЗА не убил. раз - оленя, а раз - медведя именно потому, что и отвернул и успел приостановить мои тонны железа, и меня в той статистике никогда не будет.

Будь аккуратнее с прОцентами.

началась играйка в "верю-неверю"

не надо умело подкидывать в качестве "аргумента" каких-то других президентов
    это демагогия 101

речь шла исключительно про Леха Валенсу и только про него
    Ваще-та Димульчик начал ржать над тем, что Надежда Савченко МОЖЕТ стать презом после того, как ее осудили в России. Бесноватым такое смешно....

Именно на это я привел первые на памяти примеры президентов, которые были политзаключенными до президентстваю. причем даже не стал напоминать про махатму Ганди...., опасаясь за психическое здорове Димульчика.

Это потом уже ты выдернул Леха Валенсу и перевел стрелки с ПРЕДМЕТА ДИСКУССИИ на КГБ.

VIP

Проценты - коварная штука. Странно, что ты по-прежнему глух к прямому указанию на это. ДАЖЕ ЕСЛИ 66% американских нобелевцев "всего" ЭТО КАК БЫК ОВЦУ перекрывает ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, кроме Израиля по КОНЦЕНТРАЦИИ ВЫДАЮЩИХСЯ ИНТЕЛЛЕКТОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ на душу граждан.

Да, кстати.... вспомнился спор с тем директором канадской High School - про прОценты, мы оба смеялись как дети, он тоже по специальности учитель математики.

так вот, он мне грит как-то за бутылкой пива - особенность вождения машины тут сопряжена с обилием дичи на дороге и он мне и грит, что если ты увидел оленя, ни в коем случае не пытайся отвернуть, едь по прямой. на мой вопрос - а какого хера-т о, он грит - статистически выяснили, что при отворачивании происходит гораздо больше аварий со смертельным исходом - улетают в обочину и типо ловят деревья, опрокидываются и прочие страхи.

А я его и спрашиваю - как ты думаешь, как такая статистика собирается? Он подумал и говорит, ну как-как, на место аварии приезжает полиция и выясняет у водителя или пассажира, кто там остался жив, что водитель отвернул. Я грю - все верно, друг. И?...

Он в ответ - и что? А я его спрашиваю - а полиция учитывает в своей статистике, сколько водителей сумели избежать столкновения именно потому, что не тупо били животину, а уудачно и правильно отвернули в сторону? Вот тут он начал чесать репу....

Нет в статистике ТЕХ, КТО НЕ УДАРИЛ, ОТВЕРНУВ и статистика выглядит грозно и убедительно кроваво.... билять....

А я ДВА РАЗА не убил. раз - оленя, а раз - медведя именно потому, что и отвернул и успел приостановить мои тонны железа, и меня в той статистике никогда не будет.

Будь аккуратнее с прОцентами.
    видимо вы не смогли (или не захотели) прочитать цитату о безграмотности среди среднего американского населения

иначе не было бы здесь рассказа об оленях

VIP

Ваще-та Димульчик начал ржать над тем, что Надежда Савченко МОЖЕТ стать презом после того, как ее осудили в России. Бесноватым такое смешно....

Именно на это я привел первые на памяти примеры президентов, которые были политзаключенными до президентстваю. причем даже не стал напоминать про махатму Ганди...., опасаясь за психическое здорове Димульчика.

Это потом уже ты выдернул Леха Валенсу и перевел стрелки с ПРЕДМЕТА ДИСКУССИИ на КГБ.
    вы спросили известны ли данные имена
    я написал про одного из них

заметьте - не я его привел в пример

Page 871 of 1176 FirstFirst ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)