Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну да, и нет... там запутанно дальше
    Правильно Зубоскалов пишет

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Правильно Зубоскалов пишет
    Не читал. Не знаю

Forum Hero Sultan's Avatar

скажите американцы русскоговорящие вы верите в правосудие по американски для богатых?
    если что вопрос серьезный
    допустим едете вы на машине с каким нибудь Васей и тут в вас Хилари Клинтон не кто попроще допустим мэр НЙ врезается и Васю в лепешку .
    как думаете дело замнут (если есть возможность) или все же по всей строгости накажут,посодют ,предадут публичному линчеванию...
    или ситуация с копами ,все честные и если оступаются их свои прикрывают или все же честно судят
    как ваше мнение мне интересно...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    скажите американцы русскоговорящие вы верите в правосудие по американски для богатых?
    допустим едете вы на машине с каким нибудь Васей и тут в вас Хилари Клинтон не кто попроще допустим мэр НЙ врезается и Васю в лепешку .
    как думаете дело замнут (если есть возможность) или все же по всей строгости накажут,посодют ,предадут публичному линчеванию...
    или ситуация с копами ,все честные и если оступаются их свои прикрывают или все же честно судят
    Есть такая хитрая американская бутафория - равноправие. Знаменитых голливудских актеров таскают по тюрьмам либо просто наручники напяливают за любое неверное телодвижение. Давно видел кадры как коп скручивает Ван Дамма, он то ли дорогу неправильно перешел то ли слегка задел чью-то машину. Всё дело в том, что геймерика полностью под колпаком у своих хозяев (настоящей элиты), это люди международные и непосредственно к СШГ никакого отношения не имеют. Только с ними ничего не сделают, все остальные включая президентов под надзором надзирателя. Эти надзиратели (наблюдатели) даже намекнули о себе в долларовой купюре. Они отдельно сияют от всей остальной подконтрольной системы. Остальным чтобы доказать свою правоту нужны большие деньги на адвоката. У большинства, (нижняя часть пирамиды) таких ресурсов нет, у меньшинства, что ближе к сияющему глазу (верхняя часть пирамиды) есть:

Last edited by Zuboskalov; 03-20-2016 at 11:03 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Есть такая хитрая американская бутафория - равноправие. Знаменитых голливудских актеров таскают по тюрьмам либо просто наручники напяливают за любое неверное телодвижение. Давно видел кадры как коп скручивает Ван Дамма, он то ли дорогу неправильно перешел то ли слегка задел чью-то машину. Всё дело в том, что геймерика полностью под колпаком у своих хозяев (настоящей элиты), это люди международные и непосредственно к СШГ никакого отношения не имеют. Только с ними ничего не сделают, все остальные включая президентов под надзором надзирателя. Эти надзиратели (наблюдатели) даже намекнули о себе в долларовой купюре. Они отдельно сияют от всей остальной подконтрольной системы. Остальным чтобы доказать свою правоту нужны большие деньги на адвоката. У большинства, (нижняя часть пирамиды) таких ресурсов нет, у меньшинства, что ближе к сияющему глазу
    А в чем тогда бутафория, если всех одинаково напяливают в случае правонарушения?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Суля, я работал на копов, три года, при президенте Клинтоне. Та не дай Бог тебе узнать,, шо я там увидел! ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    А в чем тогда бутафория, если всех одинаково напяливают в случае правонарушения?
    Я же объяснил, что это не касается истинных элит, которые находятся за кулисами, при этом выше и отдельно от остальных. Плюс ко всему не смотря на одинаковые аресты всех и каждого (кроме копов), есть еще такое понятие как суды. Уже в суде кто богаче, тот и прав. Или тот кто ближе к системе. Коп, который поставил связанных студентов на колени и прилюдно брызгал на них газовым балоном, подал ответный иск в суд и выиграл. Оказалось они повредили его психику. Точно не помню, возможно, иск был не ответный, он даже первый подал в суд. Вот так вот, свобода и демократия.
    Last edited by Zuboskalov; 03-20-2016 at 11:26 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Суля, я работал на копов, три года, при президенте Клинтоне. Та не дай Бог тебе узнать,, шо я там увидел! ))
    На Youtub'e всё есть. Достаточно набрать Police Brutality и можно не работая на них 3 года, получить полную картину реальности.

VIP Serge7's Avatar

На Youtub'e всё есть. Достаточно набрать Police Brutality и можно не работая на них 3 года, получить полную картину реальности.
    Мне стыдно, смотреть на всё это сейчас. Стыдно.

VIP

Я же объяснил, что это не касается истинных элит, которые находятся за кулисами, при этом выше и отдельно от остальных. Плюс ко всему не смотря на одинаковые аресты всех и каждого (кроме копов), есть еще такое понятие как суды. Уже в суде кто богаче, то и прав. Или тот кто ближе к системе. Коп, который поставил связанных студентов на колени и прилюдно брызгал на них газовым балоном, подал ответный иск в суд и выиграл. Оказалось они повредили его психику. Точно не помню, возможно, иск был не ответный, он даже первый подал в суд. Вот так вот, свобода и демократия.
    "И снова эта проклятая неопределенность" (с)

Page 265 of 504 FirstFirst ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)