Originally Posted by Maximusss он громко хлопнул дверью. вернется. куда он денется.
Originally Posted by Kapitula воа какой би эм ай у неблондинки? симпатичность измеряется в BMI?
Originally Posted by Рэдрик симпатичность измеряется в BMI? я это сказала?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by HoneyComb Не Блоднинка очень симпатичная Originally Posted by Kapitula воа какой би эм ай у неблондинки? Originally Posted by Kapitula я это сказала? а я разве сказал, что вы это сказали??
Originally Posted by Kapitula воа какой би эм ай у неблондинки? Главное, что мы знаем какой IQ у Сержика...остальное это поиск ответа на вопрос "why oh why"
Originally Posted by Рэдрик а я разве сказал, что вы это сказали?? нет, ты просто написал случайный набор слов, не привязанный к теме
Originally Posted by Yurcha Главное, что мы знаем какой IQ у Сержика...остальное это поиск ответа на вопрос "why oh why" если вы найдете ответ на этот вопрос - значит это был расчет, а не любовь
Originally Posted by Kapitula нет, ты просто написал случайный набор слов, не привязанный к теме ок.
Originally Posted by Рэдрик если вы найдете ответ на этот вопрос - значит это был расчет, а не любовь То есть вы согласны, что в здравом уме и ясной памяти полюбить Сержика невозможно?
Originally Posted by Yurcha То есть вы согласны, что в здравом уме и ясной памяти полюбить Сержика невозможно? ясный ум с влюбленностью не дружат, безотносительно к Сержику
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules