Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ......................

Единогласно проголосовали? Ахахахаха, тебе в ООН выступать.... но все равно не поверят.
    ......................
    ещё хуже.
    ООН это даже не заинтересует.
    в силу специфики "референдума", и грубого нарушения международных законов.

а "голосовать" они могут хоть за вступление в состав Германии - все только недоумённо пожмут плечами.
    проблемы начинаются тогда, когда та "Германия" даёт согласие.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а Марля говорит, что я должен до сих пор ))
    нужно уточнить, сколько.
    могу только повториться - в России мы бы уже были в почёте и уважении за "патриотическую поэзию".
    а так, даже гонорар не переслали.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Научного сталиниста" Зубоскалова - 5 марта!
    Из-за рептилоидов пусть ждёт до 12 апреля ( день космонавтики ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да хоть на Марсе, как это меняет суть бомжа? Как это влияет на то, что денег и сил на литровую банку краски нет, а на флаг над мусоркой - есть?
    Тебе не приходит в голову, что человек вывесивший флаг на балконе, не покупал его?...
    и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья. А то жильё, что ты видишь, дала ему Украина. И я тебе так скажу, если убрать триколор, то это может быть любой балкон, любого украинского города.

Forum Hero Eric007's Avatar

Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.

Когда мост построят, эти все умники будут говорить, что его не существует.
    Такое вот у них Зазеркалье.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Тебе не приходит в голову, что человек вывесивший флаг на балконе, не покупал его?...
    и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья. А то жильё, что ты видишь, дала ему Украина. И я тебе так скажу, если убрать триколор, то это может быть любой балкон, любого украинского города.
    Нет, не приходило. Флаги раздают или он хранил как реликвию с 1991 года? У тебя есть доказательства?

Парни из моего класса, где я был классным руководителем, в 1991 году скинулись на билет в обласной центр, на флаг, сгоняли в город, купили, ночью водрузили флаг над школой СШ №161, а по утру меня тепленького вызвали на допрос в Первый Отдел. мало кто верил, что мои парни могли это сделать сами, без моего менеджмента... , что делало мою работу на самом деле в разы более значимой и эффективной, ведь большинство тех парней были иссия русскими и уже вполне самодостаточно самомыслительными - выпускники....

парни получили от меня нагоняй, но он был какой-то не сильно сердитый и самое главное - под девизом, что могли бы и меня привлечь, гады... Ну а КГБ за неимением прямых доказательств отстали от меня уже через месяц, а там и ВЧ 31600 определилась с принадлежностью РВСН части Украине..... инцидент потух, так и не разгоревшись.

К чему это я - тот флаг точно покупали.

и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья.
    Бомж - не только общественный статус. Бомж - состояние души. Чел, у которого на балконе мусорка, краска многолетней давности облупилась, а перила ржавеют в моей системе отсчета бомжара конченный. При любом раскладе, свое гнездышко теплеет от ухода, от чистоты и опрятности. Чтобы это понять, тебе надо еще раз пересмотреть фотографии с Украины, которые ты запостил. Все. В каждой из них - любовь к чистоте и опрятности.

Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.

Когда мост построят, эти все умники будут говорить, что его не существует.
    Такое вот у них Зазеркалье.
    Два года прошло - почему не построили даже половины? Какие мысли на этот счет?

Сваи исчезают - их забивают, бабки переходят со счета на счет, а сваи тихо "она утонула".... Какие мысли на этот счет?

Прямое нарушение международных законов - мост даже теоретически перекрывает акваторию соседнего государства. Это запрещено. Пренебрежение международными законами о морской навигации АВТОМАТИЧЕСКИ, как в НАТО наложит запрет российским судам вход во все порты - какие мысли на этот счет? В проект заложен разводной мост? Там???

Есть наглядный пример силы мостостроения России на Дальнем Востоке - к саммиту, напомнить подробности? Сравнить сложность и длинну? Или сам в состоянии?.............

Камедиа...

Если цена на нефть останется на низком уровне, от 35 до 40 долларов за баррель, то и в этом году мы будем наблюдать падение экономики от 1,5 до двух процентов. У нас еще процессы идут с замедлением: безработица усиливается, и некоторые отрасли даже падают, хотя большинство отраслей, я думаю, подошли уже к стабилизации на низком уровне. Кризис не преодолен до конца. Вторая половина этого года, следующий год — это будет мягкий, очень медленный, ползучий выход из кризиса.©Кудрин

Хммммммммм, ползучий.... т.е. даже пока еще не на коленях.... т.е. до вставания с колен еще долго-долго.... а ведь ВСЕ МОГЛО БЫТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ

Page 844 of 1176 FirstFirst ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)