Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я знал,я знал)) может назовёшь фамилию главного якута ?
    Заходит такой водила на работу.....фактуры отдать ему надо. И такой - я чета не понял, чейта тут кругом корейцы....Проникновенно мне так, типо к русской про йекспанцию. Я говорю - на мою фамилию тож посмотрите, че я Вам бумашке подписала. Он сразу такой - че такое, че такое, я ничо не говорил, я вообще немец

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Так Зубоскалов из Якутска вещает?))) какая прелесть
    Да он отудава тут ,всех америкосов уже довёл,до истерики))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да. я раньше работал чукчеведом
    Кто работодатель?

Ой, кого я вижу, 40 летнюю бабу с девичьими мозгами. Тебя что-то связывает с Якутском?

Forum Hero

а ты расслабилась и думала, что такого города больше нет!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ты расслабилась и думала, что такого города больше нет!
    Она вряд ли представляет где это находится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Она вряд ли представляет где это находится.
    ну так, ничего не потеряла.
    взять вас - за женщинами ездите то на Кипр, то в Таиланд.

я сам уж лучше в Одессу, чем в Якутск - в немалой степени благодаря вашим рассказам

Banned Forever

ну так, ничего не потеряла.
    Не знаю, спортсмен из гадюшника мастурбирует на Якутск. Почти ежедневно. Я когда с ним города начинал сравнивать (даже большую агломерацию Цинциннати) думал затея чисто для куража, на самом деле что-то примерно одинаковое. Какого же было мое удивление, когда я убедился, что в геймерике реально почти нигде жизни нет. Всё очень зажато и крайне экономично.

взять вас - за женщинами ездите то на Кипр, то в Таиланд.

я сам уж лучше в Одессу, чем в Якутск - в немалой степени благодаря вашим рассказам
    Не, ну это да. С бабами здесь напряг. Многие со мной поспорят, но они просто богатые очень. Поскольку богатых здесь пол города, со мной очень многие поспорят. Но будут не правы, ибо в Курске можно девку закадрить тупо сорванным цветочком. По крайней мере раньше так было, а в Якутске никогда так не было. И баб еще страшных много. Хотя красивых тоже хватает, но деньги нужны. Помимо денег еще хребет сильный, выдерживать капризы и где-нибудь заступиться за нее если кто пристал. Меня это реально обламывает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post

Не, ну это да. С бабами здесь напряг. Многие со мной поспорят, но они просто богатые очень. Поскольку богатых здесь пол города, со мной очень многие поспорят. Но будут не правы, ибо в Курске можно девку закадрить тупо сорванным цветочком. По крайней мере раньше так было, а в Якутске никогда так не было. И баб еще страшных много. Хотя красивых тоже хватает, но деньги нужны. Помимо денег еще хребет сильный, выдерживать капризы и где-нибудь заступиться за нее если кто пристал. Меня это реально обламывает.
    вот именно, "малая земля" какая-то - и то, там у полковника Брежнева были медсестрёнки Аня и Катя.

а "никогда не было, как в Курске" скорее всего, потому, что в Якутске холодно, и цветы не растут!

Banned Forever

вот именно, "малая земля" какая-то - и то, там у полковника Брежнева были медсестрёнки Аня и Катя.
    Не знаю никаких Брежневых (генсек который?) и никаких Ань и Кать. Здесь все очень жестко как в Москве, только даже хуже. В Москве туда со всех страны приезжают всякие разные девки, а сюда только танцовщицы с той же Москвы, которые вообще либо не продаются либо чрезвычайно (!) дорого. Местные чувствуют себя королевами в центре вселенной.... это я про красивых или хотя бы симпатичных. Не симпатичные между прочим не редко тоже мнят о себе слишком много. Не, здесь реально проблематично. Вообще можно, конечно, подсуетиться (пикаперы тут есть) но че-то слишком много требуется выложить энергии. Слишком много.

а "никогда не было, как в Курске" скорее всего, потому, что в Якутске холодно, и цветы не растут!
    Ой, точно, я че-то цветов кроме одуванчиков в пределах города не видел. Или где-то по центру посажены, уже не помню. Но в магазинах много.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Зубоскалова никто не хочет, потому что у него денег нету, вот он и ходит злой по форумам
    I'll adapt...
    Question authority

Page 262 of 504 FirstFirst ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)