Я все-таки списываю на виртуал. Может, у человека такая маска, которую он надевает, когда выходит в Интернет. Не, я понимаю, что теория слабовата, но чем черт не шутит. В любом случае, муж и жена - одна сатана, если им хорошо вместе, то и ладно, нам-то что.
пфииииии, мне вообще по-барабану, кто с кем кто живет.....ето не моё дело. Пока меня не трогают...но народу же хочеццо порыццо. А нифига, не будет етова.
не, она не уйдёт
острова нет, капитулы нет, фурсетка плюнула на неё, а ругаться хочется, аж язык чешется
так стоп.....ето я начала разговор про детей? или твой от нефик делать полез. А? ты бы ему сказала, чтоб он собственным ребенком занимался, а не выдвигал версии про меня. Вам реально делать нефик штоле
Я не пойду в игнор без мыла! говорила мне мама.....лучше всего кухонные полотенца хозяйственным мылом, а я ей - фу, фу, у меня порошок стиральный имееццо, а ведь права была мать-то
Я не пойду в игнор без мыла! говорила мне мама.....лучше всего кухонные полотенца хозяйственным мылом, а я ей - фу, фу, у меня порошок стиральный имееццо, а ведь права была мать-то
Где его взять-то нынче, хозяйственное? Уже вымерло все, один Тайд остался.