Page 14 of 49 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 482

Thread: Эдик-Оля

VIP Маня's Avatar

Default Re: Эдик-Оля

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    You got it! Ignor!
    Yes! И ручкой так вниз - энергично!

Кстати...я так завидую женщинам, которые оправдывают своих мужчин всегда и во всем, кидаются их защищать. Пишет похабщину, оправдать, че ето поэтичская еротика. Срется с кем-нить - эти типо экспрессивность просто. Бухает...а че права не имеет после трудовой недели. Почему я так не умею....ыыыыыы

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мадам......заберите Вашево мужа. Мож супчику ему, чайку с лимоном, библию почитать и в люлю. и ето...терпения Вам, терпения
    то, что тебя так задело, писала и остров и еще несколько форумчан. Не Серж первый, не Серж последний.
    прям все алкоголики
    ната, хватит проецировать свои проблемы на других. Спроси у хуевера, как этот диагноз называется

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    то, что тебя так задело, писала и остров и еще несколько форумчан. Не Серж первый, не Серж последний.
    прям все алкоголики
    ната, хватит проецировать свои проблемы на других. Спроси у хуевера, как этот диагноз называется
    слушай....давай так, у тебя родился мелкий ребенок. Когда ты его вырастишь, у тебя будут внуки. Я с тобой обсужу проблемы детей, пока нет.Меня ничего задеть не может....у меня программа уже выполнена.....И у меня всё просто зашибись и обсуждать даже не буду с незнакомыми людьми, нафик мне это не надо. Тебе интересно, кто че писал и про ково. Обсуждай с мужем, не вопрос или кто захочет обсудить

Второй вопрос - если такое несет не пьяным....ну тогда у меня версий нет.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    прям все алкоголики
    Неба, пошли её на хрен. Оно того стоит!

Неба, пошли её на хрен. Оно того стоит!
    нет! я настаиваю на полном списке - мыле, веревке, фото Колчака и библии....мне надо!

VIP Serge7's Avatar

нет! я настаиваю на полном списке - мыле, веревке, фото Колчака и библии....мне надо!
    Пшла ВОН!!!

Пшла ВОН!!!
    нет, дайти мыльца!

VIP Маня's Avatar

Кстати...я так завидую женщинам, которые оправдывают своих мужчин всегда и во всем, кидаются их защищать. Пишет похабщину, оправдать, че ето поэтичская еротика. Срется с кем-нить - эти типо экспрессивность просто. Бухает...а че права не имеет после трудовой недели. Почему я так не умею....ыыыыыы
    Я все-таки списываю на виртуал. Может, у человека такая маска, которую он надевает, когда выходит в Интернет. Не, я понимаю, что теория слабовата, но чем черт не шутит. В любом случае, муж и жена - одна сатана, если им хорошо вместе, то и ладно, нам-то что.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

не, она не уйдёт
    острова нет, капитулы нет, фурсетка плюнула на неё, а ругаться хочется, аж язык чешется

Page 14 of 49 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)