Thread: Американская жизнь изнутри

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Это она наверное Борю подразумевала, а не Васю. Был там такой персонаж, который судя по нику сам не понимал, он ли это или не он. Как будто бы с психушки вещал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Якут Зубоскалов знает в России только один какой-то налог на землю, зато в Америке он знает про все налоги Жаль что на YouTube нету про российские налоги, он бы чего подучил
    Открой для него плохую новость: здесь бы он ничего не платил с его зарплатой.
    Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (с) Это про Андрюшу Алексеева из Гейкутска было сказано.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    В частном порядке для физических лиц по зарплате вроде ток подоходный налог.Но если ты имеешь допольнительные заработки, то должен заполнять и отразить в обьединёной деклорации по концу года,но в большинстве случаях никто этого не делает.По поводу возврата налога для физических лиц,чёт такокого вообще нет, если токо физическое литцо не занимаеться индивидуально предпренимательской деятельностью.И ващэ вссё это скучно и неитерестно.
    Нет и не знаю два совершенно разных понятия.
    Для частных лиц много вычетов.
    Есть личное освобождение. Есть стандартный персональный вычет.
    Есть на детей, например. Сейчас это 3 000 на одного и 5 000 за двоих у нас. За других иждивенцев. За наличие ипотеки. За образование детей. За какие-то покупки, связанные с работой. За то что вы военный. За медицинские траты. За то, что вы имеете медицинскую страховку. За то, что вы сдаёте недвижимость в аренду и она теряет в цене. За то, что вы отложили в свой пенсионный фонд. За то, что потеряли дивидендов по рухнувшим акциям. И ещё много, много различных.
    Поэтому и нужен личный бухгалтер, чтоб всё это учесть и сказать какие надо подать бумаги.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет и не знаю два совершенно разных понятия.
    Для частных лиц много вычетов.
    Есть личное освобождение. Есть стандартный персональный вычет.
    Есть на детей, например. Сейчас это 3 000 на одного и 5 000 за двоих у нас. За других иждивенцев. За наличие ипотеки. За образование детей. За какие-то покупки, связанные с работой. За то что вы военный. За медицинские траты. За то, что вы имеете медицинскую страховку. За то, что вы сдаёте недвижимость в аренду и она теряет в цене. За то, что вы отложили в свой пенсионный фонд. За то, что потеряли дивидендов по рухнувшим акциям. И ещё много, много различных.
    Поэтому и нужен личный бухгалтер, чтоб всё это учесть и сказать какие надо подать бумаги.
    вобщето речь шла за налоги в РФ

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Насколько я понял, те, кто на зарплате, должны заполнять. Те, кто не заполняет, могут быть оштрафованы. То, что не заполняют и не штрафуют, говорит не в пользу ни налоговой, ни незаполняющего населения.
    Не заполнять можешь, если не платишь налоги.
    Никто тебя не оштрафует. В этом случае это твоё желание подавать декларацию или нет.

Открой для него плохую новость: здесь бы он ничего не платил с его зарплатой.
    Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (с) Это про Андрюшу Алексеева из Гейкутска было сказано.
    платил бы...я же писала, ср.зарплата продавца до кризиса была штука баксов, на 200 баксов меньше, чем продавца в Штатах, так чта

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    вобщето речь шла за налоги в РФ
    Тогда пардон. Спросонья не понял.
    Про Россию это тоже неверно.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    платил бы...я же писала, ср.зарплата продавца до кризиса была штука баксов, на 200 баксов меньше, чем продавца в Штатах, так чта
    Так в России ты с неё платила налоги, а тут все списала бы.
    И конечно про налоги в России глупый Андрюша Алексеев всё врет.
    Если он не видит своих платежей, то это совсем не значит, что их нет.

Так в России ты с неё платила налоги, а тут все списала бы.
    И конечно про налоги в России глупый Андрюша Алексеев всё врет.
    Если он не видит своих платежей, то это совсем не значит, что их нет.
    перестань.....я работала с девочками, кто как раз 1200 получали, ничего не списывали

Page 258 of 504 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)