скушно... даже СейнтПатрик не помогает .... вывести чтоле себирячку из игнора![]()
скушно... даже СейнтПатрик не помогает .... вывести чтоле себирячку из игнора![]()
Сегодня пиво зеленое надо пить... а вы все на форуме
Российские войска из Сирии вывели, но асадочек остался.
оголодали овсем, бедненькие....
В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы, пишет «Российская газета». Экспортировать товары будет государство Сан-Марино, не попавшее под российское продуктовое эмбарго.
По информации издания, соответствующее соглашение между государствами будет подписано в пятницу, 18 марта, на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Мероприятие посетит министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Антонелла Муларони.
Предполагается, что из Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, а также твердые сыры, в том числе, пармезан, отметил исполнительный директор Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ) Владимир Лищук. «На территории Республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», — отметил он, добавив, что речь идет о поставках относительно небольших объемов продукции.
"относительно небольшие объемы продукции" - На всех савушкинцев может не хватить, токо начальникам отделов талоны дадут...
зарисовка, к разговору о "том, что на столе":
Евгений Шестаков:
Сыр «Пошехонский», 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин — дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр «Пошехонский», жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант — бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот.
Вкус — средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.
Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший — отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр «Пошехонский» более похож на эконом-сыр «Пешеконский», но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.
Ну и шо тут у вас, пидорсня? Я проснулася, могу уделить вам 7 мин, моего драгоценного времени...Аха, ссылки шурстите, про сыр. Пиздите....сыр тута у нас хороший, вкусный. А вам смотрю , снова делать нехуй, ищите по всему интернету всякую хуйню, ни жизнь у вас, а вечные поиски говна
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|