Page 16 of 39 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 387

Thread: Рептилоиды

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Рептилоиды

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вот, уже и обиделся..
    Не льсти себе.
    Была бы русской, знала бы
    На дураков не обижаются (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я думаю, если без ньюансов - то вы все русские.
    только Изольда и Леон из красной гвардии, а ты как бы белогвардеец.
    но тогда остаётся загадкой, что ты мог не поделить с [CAPRI]
    Уже сто раз тебе писал, что я не делю людей по национальностям.
    И даже политическая окраска не является для меня камнем преткновения. Умный противник вызывает у меня уважение, а вот тупое, националистическое животное ассоциируется со сКотом.
    Какие бы у нас с Капри не были бы разногласия, тебя они совсем не касаются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уже сто раз тебе писал, что я не делю людей по национальностям.
    И даже политическая окраска не является для меня камнем преткновения. Умный противник вызывает у меня уважение, а вот тупое, националистическое животное ассоциируется со сКотом.
    Какие бы у нас с Капри не были бы разногласия, тебя они совсем не касаются.

да уж, лучше не вдаваться, иначе придётся какое-нибудь собрание сочинений Дугина полностью читать, чтобы понять.

да уж, лучше не вдаваться, иначе придётся какое-нибудь собрание сочинений Дугина полностью читать, чтобы понять.
    Возможно, что понять тебе просто не дано. Хоть читай, хоть не читай.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Чем глупее человек, тем чаще я от него слышу насмешки про неких рептилоидов. Наш форум не исключение. Решил разобраться в вопросе и вообще не понял в чем суть претензий к Девиду Айку и ему подобных. Дело в том, что эти люди не относятся ни к одной из религиозных конфессий, но говорят ровно то же самое, что скажет каждый верующий. То есть они солидарны с абсолютным большинством человечества. Христиане называют их бесы, индусы и будисты просто некими злыми сущностями (мне их слова неизвестны), мусульмане вроде бы постоянно упоминают главаря всех бесов - шайтана, язычники просто верят в злых духов. И далеко не каждый аттеиист отрицает существование приведений, домовых и прочих бесенков, что попадаются им на глаза. С каждым годом всё больше людей видят НЛО и фиксируют их на видео камеру. Кстати вместе с НЛО не редко видят так называемых инопланетян, они своей черепной коробкой напоминают полу людей пол змей. Пришельцев начали рисовать задолго до того как пошли разговоры о рептилоидах.

Однако те люди, что признают НЛО, так же верят в в злых сущностей, при этом не относятся ни к одной из религиозных конфессий, называют бесов - рептилиями. А людей в которых как говорится "бес вселился" называют рептилоидами. Есть такое понятие как - бесноватый. Только бесноватые бывают двух мастей. Обычные психбольные (их постоянно трясет и они громко кричат, особенно в церкви), и те, в кого бес вселился намного хитрее, не вызывая конвульсий. Зато провоцирует сознание на бесконечную организацию кровопролитий. Внимательно посмотрите на ужасы Второй Мировой, на проделки бандеровской мрази и разных маньков, как сразу же приходит в голову мысль - бес вселился. Люди по природе своей на такое не способны.

Не верить в так называемых рептилоидов, значит вступать в категоричное противоречие не только с любым вероисповеданием, но даже с наукой, которая не отрицает потусторонних сущностей, оказывающих беспрерывное влияние на нашу жизнь. Но почему их назвали именно рептилиями? Потому что при экзорцизме не редко у людей изо рта вылазит вполне уловимый глазу дух в виде змеи. Вообще даже по Библии искуситель впервые является в образе змеи, на языке Девида Айка - рептилии. Соответственно человек который не просто обманут змеем, но и который на духовном уровне впустил в себя эту сущность, называется рептилоидом. Просто формулировка странная, и, действительно, звучит словно ее придумали в психушке. Но ведь само по себе понятие старо как мир и вообще мало кем отрицается.
    Согласен, рептилоиды есть. И конечно очень важно сразу определитсся кто перед тобой. Можно ли с йетим человеком иметь дело? Купить у него подржаную машину? Занять ему двадцатку до получки? И Пр.

Определить рептилоида легко.
    Вопрос об отношении к товарищу Сталину- 70% точности.
    Ворпос о присоединении Крыма- как контрольный в голову, ещо 20%
    Ну а после первых двух вопрос о педерастах уже можно не задавать, ответ будет предсказуем. ХОтя ради 100%ь можно и задать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Согласен, рептилоиды есть. И конечно очень важно сразу определитсся кто перед тобой. Можно ли с йетим человеком иметь дело? Купить у него подржаную машину? Занять ему двадцатку до получки? И Пр.

Ну а после первых двух вопрос о педерастах уже можно не задавать, ответ будет предсказуем. ХОтя ради 100%ь можно и задать
    Леон, а вдруг человек, ответивший положительно на первые два вопроса, на последний гордо ответит: "Отношусь!"?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

Ниче се! Леон! Здорово! Тут из якрих персонажей приходилось постами Птицы питаться, не хватало чего-то немного более адекватного.

Banned Forever

Тебе Дугина никогда не осилить. Слишком высокий уровень. Он, конечно, чрезмерный романтик, но для тебя недосягаемая вершина.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Тебе Дугина никогда не осилить. Слишком высокий уровень. Он, конечно, чрезмерный романтик, но для тебя недосягаемая вершина.
    да ты что - ты осилил, конечно.

a я считаю, что даже из бреда Дугина можно что-то полезное извлечь.

прочитал что-то из Дугина - и решил стать "атлантистом"

Banned Forever

да ты что - ты осилил, конечно.
    Я выше. Речь, конечно, не столь хорошо поставлена, информации в голове поменьше, но по сути он мне не ровня. Ибо при всей его информированности, своих мыслей у меня больше. Тем не менее мои с ним взгляды во многом совпадают.

Page 16 of 39 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)