Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

скушно... даже СейнтПатрик не помогает .... вывести чтоле себирячку из игнора

Forum Hero Dima424's Avatar

Сегодня пиво зеленое надо пить... а вы все на форуме

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    он же
    сибирский недотраханный собор у наты
    сточное народное суднО у срайлза
    система национального счетоводства у бухгалтера
    союз недоебанных славян у добровольцев-отпускников
    статическое напряжение сдвига у меня
    совет народного спасения у сергея666
    само наводящийся снаряд у фабпицот кадета
    синдром неадекватного сучества у мани
    скорость неконтролируемого снижения у спины штурмана су24
    система наивного стукачества у кузины

Вот чем мне сКот нравится, это тем, что спряталось на помойке и воняет оттуда слегка.
    Такое гнусное, вонючее животное.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Российские войска из Сирии вывели, но асадочек остался.

оголодали овсем, бедненькие....

В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы, пишет «Российская газета». Экспортировать товары будет государство Сан-Марино, не попавшее под российское продуктовое эмбарго.

По информации издания, соответствующее соглашение между государствами будет подписано в пятницу, 18 марта, на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Мероприятие посетит министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Антонелла Муларони.

Предполагается, что из Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, а также твердые сыры, в том числе, пармезан, отметил исполнительный директор Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ) Владимир Лищук. «На территории Республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», — отметил он, добавив, что речь идет о поставках относительно небольших объемов продукции.

VIP

"относительно небольшие объемы продукции" - На всех савушкинцев может не хватить, токо начальникам отделов талоны дадут...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "относительно небольшие объемы продукции" - На всех савушкинцев может не хватить, токо начальникам отделов талоны дадут...
    Пармезана захотелось - и нашли как ОБОЙТИ СВОИ ЖЕ САНКЦИИ относительно небольшими объемами продукции для кухни Володи Пукина...

НИЧЕГО В СОВКЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Пармезана захотелось - и нашли как ОБОЙТИ СВОИ ЖЕ САНКЦИИ относительно небольшими объемами продукции для кухни Володи Пукина...

НИЧЕГО В СОВКЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
    Вова без пармезана не останется, меня больше судьбы каприотов беспокоят)

VIP

зарисовка, к разговору о "том, что на столе":

Евгений Шестаков:

Сыр «Пошехонский», 410 р/кг, краткий обзор.
    Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин — дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
    Сыр «Пошехонский», жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант — бальзамат мумия.
    При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот.
    Вкус — средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.
    Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший — отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр «Пошехонский» более похож на эконом-сыр «Пешеконский», но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    зарисовка, к разговору о "том, что на столе":

Евгений Шестаков:

Сыр «Пошехонский», 410 р/кг, краткий обзор.
    Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин — дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
    Сыр «Пошехонский», жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант — бальзамат мумия.
    При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот.
    Вкус — средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.
    Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший — отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр «Пошехонский» более похож на эконом-сыр «Пешеконский», но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.

Ну и шо тут у вас, пидорсня? Я проснулася, могу уделить вам 7 мин, моего драгоценного времени...Аха, ссылки шурстите, про сыр. Пиздите....сыр тута у нас хороший, вкусный. А вам смотрю , снова делать нехуй, ищите по всему интернету всякую хуйню, ни жизнь у вас, а вечные поиски говна

Page 835 of 1176 FirstFirst ... 335735785825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845885935 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)