В НЙ аж три вида налогов, но более простая система. Но аж три вида налогов. Но более простая система. А вчера раки были по 5, но большие. А сегодня по три. Но маленькие. А вчера по 5. Но большие.
I'll adapt...
Question authority
В России как и в любой нормальной стране среднестатистическому гражданину не нужны специальные бухгалтера для выплаты налогов. Но сравнение во многом правильное. Такую налоговую систему иначе как унитазом не назовешь.
Милочка, итс май прайвиси. Тебе за годы жизни в СШГ, знакомо такое понятие, нет? Но вообще могу сказать, что о нашей зарплатах в купе со стоимостью вывоза мусора, в геймерике только мечтают. Хотя не мечтают, ибо вообще представить такого не могут. Посуди сама, в семье, например, работает жена учителем (зарплата 40-45 тысяч рублей), отец врачом (зарплата 40-45 тысяч рублей), плюс через дорогу живут бабушки и дедушки с пенсией (17 тысяч у каждого) и социальными пособиями (2.400 у каждого), у них скажем один несовершеннолетний ребенок и второй студент лет 20-и тоже где-то подрабатывает на 15-20 тысяч. А за мусор (не всю квартплату, я отдельно о мусоре говорю) они платят около 250 рублей. Не 2500 тысячи рублей, а читай внимательно - примерно 250 (двести пятьдесят) рублей. За электричество де-то 800 рублей. Представляешь? Нет, тебе такое даже не вообразимо.
Нет, 2 недели только с особыми показаниями. Раньше свободно давали неделю, но общество постепенно американизируется, эту неделю начали не до конца оплачивать. Где-то 4-5 дней можно взять спокойно не о чем не думая. Хотя от организации зависит и региона, кое-где полностью оплатят всю неделю. Под работодателем я имею ввиду государство и начальнику в таком случае вообще плевать, он не со своего кармана же платит.Частная организация предлагающая соц. пакет по идее настолько богата (если она предлагает соц. пакет), что тоже спокойно оплатит эти 5 дней. Другой вопрос, что мы живет не в сказке и многие работают без соц. пакета.... что никак не отменяет вывоз мусора за 250 рублей... если не меньше, мне лень искать квитанцию. Работать без соц. пакета, конечно, сложно, но в нашей ментальности такая работа не до конца считается работой.
Многие рассуждают так - пусть я буду получать не много, но отчислять налоги в пенсию, получать больничные, оплачиваемый отпуск, оплачиваемые праздники (которых в России много) и бесплатный проезд на самолете раз в два года, я просто обязан(а). Вышеописанные врачи и учителя, разумеется, работают с соц. пакетом. Так же как и больше половины (может в каких-то городах половина) граждан России.
Для всех она плоха кроме туристов. Просто лоеры и зубные врачи как-то более менее уворачиваются от репрессивной дубины. Не всегда и не во всем, но в целом им проще.
Причем тут это? Я ж тебе говорю, что чем меньше отфигачиваешь банку за жилье, тем больше будешь платить налогов.
Че, склероз уже начался? Мы это обсуждали. Проценты здесь, конечно страшные, но на данный момент получается так что в среднем выплачивают около 10-12 лет, потому что первый взнос платят за счет проданного жилья, которое бесплатно досталось при СССР. Некоторые на 20 лет попадают в кабалу, но пока это далеко не средний показатель. Я еще не встречал тех, кто в 20 лет взял кредит до конца жизни. Серьезно не встречал.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 01:06 PM.
Я просто не парюсь насчёт возвратов.Кстати в том году я чёт 12 долларов доплатил штату.Налог города не так высок,но вот 8.75 процентов которые мы платим за усуги и покупки в Нью йорке,нада бы конечно это учитывать.Вот если мне нада будет заплатить значительную сумму налога,что с меня снимают ,естнно я начну рыть ))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|