Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Новости из Крыма:

"Собственники транспортных средств, которые не успеют до 1 апреля 2016 г. заменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение 3 месяцев после установленного срока".

вот какая радость у крымчан.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Новости из Крыма:

"Собственники транспортных средств, которые не успеют до 1 апреля 2016 г. заменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение 3 месяцев после установленного срока".

вот какая радость у крымчан.
    Всё волнуешься. Переживаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Dima424's Avatar

Сколько седня страниц понаписали? Или хватит на сегодня?

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это я тоже слышал, что ей фиолетово, но вопрос был не об этом, а об её качестве жизни.
    можно же ответить просто, как изменилось за эти два года - не увязывая с возвращением Крыма.

например: "стало намного хуёвее, но к нашему Крыму это не имеет никакого отношения".
    У меня подруга, потомственная сибирячка, была.. нестало тогда-когда она заголосила Крым Наш - следующая Аляска. (ну и там по мелочи ревность всетакоеневажно) вот что она пишет в сети сейчас:
    " Нет, и не под чуждым небосводом,
    И не под защитой чуждых крыл, -
    Я была тогда с моим народом,
    Там, где мой народ, к несчастью, был.

- А это вы можете описать?
    И я сказала:
    - Могу.

Утренняя электричка из сорокапятитысячного города, считающегося успешным по меркам малых городов России. Города, предприятие которого скрылось в офшорах и помахало народу платочком оренбуржским пуховым, в котором на 45 000 человекоголов нет кардиолога, эндокринолога, гинеколога и т.д. и т.п. Про детских врачей я и умолчу.

Электричка едет в город покрупнее, где решено было в медучреждениях сконцентрировать всех этих ненужных людей. Я не знаю, кем. Путиным ли, Вероникой ли Скворцовой, Медведевым ли. Мне всё равно. Я просто наблюдатель. Я пройду этот путь с моим народом. Моя маменька желает ездить только электричкой. У неё фобия относительно автотранспорта. Хорошо. Я мудрый и никуда не тороплюсь. И эти часы мои с маменькой будут для кого-то из нас последними)

Эту электричку я бы мог назвать путь к жизни. Или к смерти. Разницы, впрочем, никакой. Электричка калек, получивших травмы на производстве, пенсионеров, волокущих свои тела к врачам просто по инерции, прозрачных раковых теней, инсулиновых диабетиков, почечных диализных страдальцев, бедных беременных дурочек, решивших рожать от Великоросских поцонофф, встающих с колен .

Электричка едет 2 часа 40 минут. Затем.

Все эти люди выходят на платформе и идут в туннель. Переход в здание вокзала. Я была в этом переходе в 3-м классе. Он не изменился. Он так же ужасен. Они идут толпой. Каждый торопится попасть в назначенное время к назначенному врачу. Вся электричка растворяется в более крупном городе, погрязшем в грязи, где их ждут в хвалёных обЪявленных модернизированных Центрах с их раками, диабетами, почечными недостаточностями, беременностями, несрастающимися костями, костылями и шизофрениями.

В это же время прибывают в этот город автобусы и маршрутки со всех ебеней области таких же кАлик перехожих.

Те, у кого есть возможности, едут на своих автомобилях. Туда же. Затем же. За деньги.

И каждый САМ ЗА СЕБЯ. И выражения лиц у всех обозначают одно: Есть бабло - поживёшь ещё. Нет - давай до свидания. Никто ни на какие власти и государство не рассчитывает.

После они опять концентрируются. Кто в электричке, кто в маршрутке, кто в автобусе, кто в автомобиле. И едут домой.

Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства..

Я ещё не рассказал о детях. Я умолчал.

Иосиф Кобзон о детях и о себе
    https://www.youtube.com/watch?v=tmnkyMPjUJM

Интервью Ксении Собчак с Кобзоном.
    https://www.youtube.com/watch?v=esTLUE WHtwY
    Кабала, блядь)))))) От цЭ Депутат нахуй ГосДумы)))))) Рожа лживая и охуевшая.

ЭТО - не РУССКИЙ МИР. Не путайте.

Никакого Русского Мира нет. Есть мир нормальных людей, а есть - уёбков. Мы сейчас живём в мире уёбков. И это совершенно не значит, что мы - не уёбки. Мы - уёбки, терпящие это вот это вот шапито.

Разница в том, что у кого- то есть деньги, чтобы не обращать внимания на этот ужас, а кто-то завтра просто сдохнет.

Всё просто, дамы и господа!

Ответ Путина на вопрос о Чайке
    https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZ Y
    @ c
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

В лугандоне скорбят.......... в Украине радуюттся

Я все понимаю, но КАК можно было взять позывной ОЧКО??? Очко порвать - это же предначертание по-любому... не понимаю

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Сколько седня страниц понаписали? Или хватит на сегодня?
    Считай, бухгалтер....

Quote Originally Posted by O_You View Post
    У меня подруга, потомственная сибирячка, была.. нестало тогда-когда она заголосила Крым Наш - следующая Аляска. (ну и там по мелочи ревность всетакоеневажно) вот что она пишет в сети сейчас:
    " Нет, и не под чуждым небосводом,
    И не под защитой чуждых крыл, -
    Я была тогда с моим народом,
    Там, где мой народ, к несчастью, был.

- А это вы можете описать?
    И я сказала:
    - Могу.

Утренняя электричка из сорокапятитысячного города, считающегося успешным по меркам малых городов России. Города, предприятие которого скрылось в офшорах и помахало народу платочком оренбуржским пуховым, в котором на 45 000 человекоголов нет кардиолога, эндокринолога, гинеколога и т.д. и т.п. Про детских врачей я и умолчу.

Электричка едет в город покрупнее, где решено было в медучреждениях сконцентрировать всех этих ненужных людей. Я не знаю, кем. Путиным ли, Вероникой ли Скворцовой, Медведевым ли. Мне всё равно. Я просто наблюдатель. Я пройду этот путь с моим народом. Моя маменька желает ездить только электричкой. У неё фобия относительно автотранспорта. Хорошо. Я мудрый и никуда не тороплюсь. И эти часы мои с маменькой будут для кого-то из нас последними)

Эту электричку я бы мог назвать путь к жизни. Или к смерти. Разницы, впрочем, никакой. Электричка калек, получивших травмы на производстве, пенсионеров, волокущих свои тела к врачам просто по инерции, прозрачных раковых теней, инсулиновых диабетиков, почечных диализных страдальцев, бедных беременных дурочек, решивших рожать от Великоросских поцонофф, встающих с колен .

Электричка едет 2 часа 40 минут. Затем.

Все эти люди выходят на платформе и идут в туннель. Переход в здание вокзала. Я была в этом переходе в 3-м классе. Он не изменился. Он так же ужасен. Они идут толпой. Каждый торопится попасть в назначенное время к назначенному врачу. Вся электричка растворяется в более крупном городе, погрязшем в грязи, где их ждут в хвалёных обЪявленных модернизированных Центрах с их раками, диабетами, почечными недостаточностями, беременностями, несрастающимися костями, костылями и шизофрениями.

В это же время прибывают в этот город автобусы и маршрутки со всех ебеней области таких же кАлик перехожих.

Те, у кого есть возможности, едут на своих автомобилях. Туда же. Затем же. За деньги.

И каждый САМ ЗА СЕБЯ. И выражения лиц у всех обозначают одно: Есть бабло - поживёшь ещё. Нет - давай до свидания. Никто ни на какие власти и государство не рассчитывает.

После они опять концентрируются. Кто в электричке, кто в маршрутке, кто в автобусе, кто в автомобиле. И едут домой.

Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства..

Я ещё не рассказал о детях. Я умолчал.

Иосиф Кобзон о детях и о себе
    https://www.youtube.com/watch?v=tmnkyMPjUJM

Интервью Ксении Собчак с Кобзоном.
    https://www.youtube.com/watch?v=esTLUE WHtwY
    Кабала, блядь)))))) От цЭ Депутат нахуй ГосДумы)))))) Рожа лживая и охуевшая.

ЭТО - не РУССКИЙ МИР. Не путайте.

Никакого Русского Мира нет. Есть мир нормальных людей, а есть - уёбков. Мы сейчас живём в мире уёбков. И это совершенно не значит, что мы - не уёбки. Мы - уёбки, терпящие это вот это вот шапито.

Разница в том, что у кого- то есть деньги, чтобы не обращать внимания на этот ужас, а кто-то завтра просто сдохнет.

Всё просто, дамы и господа!

Ответ Путина на вопрос о Чайке
    https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZ Y
    @ c
    Пиздец подолжался.....Вот на свои ба рожи посмотрели. Гыыыыыы, электрички с калеками. Нет, это реально пиздец - полные электрички с толпами грязных раковых больных. Совсем уже ёбнулись

Информация к размышлению

Пропагандисты, убеждающие, что российские военные уезжают в отпуск на Донбасс тайком от своих командиров, просто не читали Устав гарнизонной и караульной службы
    05.09.2014

В Костроме со всеми воинскими почестями похоронили десантника Анатолия Травкина, погибшего в бою на востоке Украины. Впервые о прощании с военнослужащим, сложившим голову в Донбассе,рассказала федеральная телекомпания - Первый канал:
    «Около месяца назад он отправился в Донбасс и погиб в бою. О своём решении он не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально он просто взял отпуск», - подчеркнули в репортаже.
    О военных-отпускниках, воюющих в рядах ополчения, в конце августа говорил и премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.
    Журналисты Первого канала, как и не служивший в армии Захарченко, могли и не знать, что порядок предоставления и проведения отпусков рядовым и офицерским составам Вооруженных сил скрупулезно прописан в «армейской конституции» - Уставе гарнизонной и караульной службы.
    Перед отпуском любой военный, что рядовой-контрактник, что генерал, пишет рапорт на имя вышестоящего командира, в котором указывает в том числе и точное место проведения отпуска. Более того, военнослужащий получает «отпускной билет».
    В приложении 13 Устава гарнизонной и караульной службы ВС РФ прописано, что, прибыв к месту проведения отпуска, «каждый военнослужащий должен встать на учет в военной комендатуре гарнизона (где ее нет - в ближайшем военном комиссариате), а перед убытием к месту службы - сняться с учета» (пункт 1 приложения 13).
    Предусмотрел устав и случаи, когда рядом нет военкоматов: «При удалении места пребывания военнослужащего от военной комендатуры гарнизона или военного комиссариата свыше 10 км военнослужащий может встать на учет (сняться с учета) в органах государственной власти и местного самоуправления».
    В пункте 3 приложения 13 учтены экстренные ситуации: «В случае перемены адреса, получения разрешения на продление отпуска <…> болезни или по другим причинам, задерживающим своевременный выезд, военнослужащие должны немедленно сообщать об этом в военную комендатуру гарнизона, в военный комиссариат или в органы государственной власти и местного самоуправления (где встали на учет)».
    Дотошное регламентирование порядка проведения отпусков военнослужащих предопределено характером ратной службы, она предполагает постоянную готовность к защите Родины, даже когда солдат или офицер в отпуске. К примеру, если в воинской части объявляется внезапная тревога и начинаются войсковые учения, отпускник обязан срочно прибыть в часть.
    Таким образом, если в части не знали о том, где проводит отпуск военнослужащий, то это грубое нарушение устава.
    Но пропагандисты-пиарщики, придумавшие легенду о добровольцах-отпускниках, конечно, не думали о том, что посмертно обвиняют человека, который в репортаже был назван героем. Как и о том, что этот сюжет увидят люди, знакомые с Уставом гарнизонной службы, а может, и действующие военнослужащие, которые собираются в «отпуск».

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пиздец подолжался.....Вот на свои ба рожи посмотрели. Гыыыыыы, электрички с калеками. Нет, это реально пиздец - полные электрички с толпами грязных раковых больных. Совсем уже ёбнулись
    так пойди ей оп этом и скажи. она в Ебурге. Если чо скажешь от меня, от Ю . ) капель только попей валерьяновых перед тем. она тетка крутая, миндальничать не станет. ))) http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-pink_birkin/
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 827 of 1176 FirstFirst ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)