А против Organic Food разве совсем уж никого нет ?
P.S. Каким способом ГМО-ген может хоть на что-то повлиять - если он не "свой" и не в составе "вируса" ? Что там интересного кроме пищевой аллергии может появиться? Ну могут "обменные яды" образоваться - но это и в Organic Food с таким же успехом образуется. ( особенно если каким-нибудь "Байкалом ЭМ-1" всю радость подкармливать - в конце-концов передозировака азота как раз у Organic Food. А ведь дело не только в азоте. Там и с фосфором кое-что бывает. И с серой ).
Ну а Organic Food vs. GMO - это примерно как об астрологии и алхимии ( о ГМО и веганах на этом форуме около десятка тем было - если не больше ).
А по поводу "дилетантскости" - если я начну здесь наукообразную "заумную" терминологию употреблять , то просто места в посте не хватит. ( а там ведь можно об окислительно-восстановительных реациях гнать прямо терабайтами). Есть ведь такая хрень под названием "математическая химия".
Я ведь "очень простой" вопрос задал : чем азот , фосфор , сера , кислород , углерод, водород в Organic Food отличаются от азота, фосфора , серы , кислорода, углерода и водорода в ГМО ?
Беладонна , вороний глаз , белена , волчьи ягоды , цикута , .... , бледная поганка , красные и серые мухоморы , ложные опята , сатанинский гриб... - это самая что ни есть настоящая Organic Food без всяких ГМО.
В РФ ( да и в Украине) как раз увлекаются выращиванием Organic Food на всех этих грядках-огородах-садах. Но у них это как-то "совсем-фанатично". ( о Байкал ЭМ-1 я уже здесь упоминал. Там ещё куча других всяких "органических" стимуляторов чего-то там есть. Просто при совсем фанатично-безграмотном применении там в арбузах больше азота получается чем при грамотном использовании нитратов. Да и не только азота. )