С ней секс наверняка скучнее, чем слепить вареник. Какой смысл ее любить?? по дороге в Джерси есть развелечения поинтереснее.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А смысл? я ж тебе не пылесос продаю.
В 17 лет одна блондинка приличной внешности меня бросила, ну то есть укатила на ярком автомобиле с гражданином враждебного государсва. Он был раза в два старше и подарил ей крутой японский магнитофон. Устоять, как ты понимаешь у нее возможности не было. А на дворе - голодные начала 90х.
У нее была идеальная кожа, тугой вход, голубые глаза и правильно очерченный рот. С ней невозможно было общаться, ужасный характер, тупа, но из хорошей семьи и регулярно мне давала. Поэтому я думал что любовь. Я погрустил пару дней. Учеба не шла, подрачить не хотелось. Травма кароче. На 4й день встретил высокую брпнетку. Брюнетка была не столь хороша, но давала с энтузиазмом. и я понял, что жрать, секс, баба и тв приблизительно на одном уровне по эмоциональной нагрузке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|