Thread: Украина. Рождение нации?-2

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Деньги не пахнут, главное идэология
    Поэтому и президент у них брехунишка.
    Он в первую очередь политик и лгать это его работа. Если все будут "бакланить", то на земле останутся только тараканы.. Порошенко можно понять. Если всё назвать своими именами, то РФия немедленно начнёт крупномассштабное наступление по всему периметру границы, к которому Украина пока не готова. Даже если в срочном порядке начать создавать ОМП, то не не факт, что это остановит путиноидов, скорее наоборот. Выход здесь только один,.....пудрить мозги и тянуть время, пока рашка не развалится на части сама собой или в результате революции. Тогда ей будет не до Украины.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Он в первую очередь политик и лгать это его работа. Если все будут "бакланить", то на земле останутся только тараканы.. Порошенко можно понять. Если всё назвать своими именами, то РФия немедленно начнёт крупномассштабное наступление по всему периметру границы, к которому Украина пока не готова. Даже если в срочном порядке начать создавать ОМП, то не не факт, что это остановит путиноидов, скорее наоборот. Выход здесь только один,.....пудрить мозги и тянуть время, пока рашка не развалится на части сама собой или в результате революции. Тогда ей будет не до Украины.
    Тебе, я вижу, ужастики снятся, в отличии от Фонаря. ))
    Порошенко клятвенно обещал продать свой бизнес, если его изберут президентом. Он что Путину пудрил мозги, как ты говоришь? Нет, он свой народ обманул, которому и обещал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    он сказал, что пришёл туда бороться с ИГИЛ.
    лгал, получается (согласно посту Ерика).
    В чем лгал? Разве ИГИГЛ не бомбили российские самолеты?
    Он же не говорил, что пришел туда бороться только с ИГИГЛ.
    Вот Порошенко врал. Нагло врал и обманул своих избирателей - украинский народ.

Forum Hero

В чем лгал? Разве ИГИГЛ не бомбили российские самолеты?
    Он же не говорил, что пришел туда бороться только с ИГИГЛ.
    Вот Порошенко врал. Нагло врал и обманул своих избирателей - украинский народ.
    я тебе в другой теме ответил - от 10 до 30 процентов ударов по ИГИЛу, с обычной для России "точностью".

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Свидомые сильно полюбили аналогию со Второй мировой, где Россию сравнивают с фашистской Германии, а Украину - естественно, с героическим советским народом. Аналогия глупая и неприменимая абсолютно, но сейчас не об этом. Если бы СССР во время войны закупал у гитлеровской Германии, допустим, каски, это как, тоже нормально? Можно себе это представить? Просто интересно.
    и зачем "им" , живущим в веке 19м, дали интернет...

№235. СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМНЫХ ТОВАРНЫХ ПОСТАВКАХ НА ВТОРОЙ ДОГОВОРНОЙ ПЕРИОД ПО ХОЗЯЙСТВЕННОМУ СОГЛАШЕНИЮ ОТ 11 ФЕВРАЛЯ 1940 г. МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ГЕРМАНИЕЙ
    [10 января 1941 г.]

АВП РФ. Ф.За. Германия. Д. 316. Подлинник. \536\

№ 560. ЗАПИСКА А.И. МИКОЯНА В СНК СССР И ЦК ВКП(б) И. В. СТАЛИНУ материал по выполнению Хозяйственного Соглашения СССР и Германии, заключенного 11 февраля 1940 г. и Соглашения о взаимных товарных поставках на второй договорный период от 10 января 1941 г.»

А как вам вот такой документик о поставках СССР в Германию в 1941 году? Как его объяснить?

№ 471. МЕМОРАНДУМ МИД ГЕРМАНИИ О ГЕРМАНО-СОВЕТСКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ

15 мая 1941 г.
    Шнурре

Перевод с немецкого из: ADAP, Bd. XII, № 52

так что поставки и связи не прерывались вплоть до конца 41 го. ))

то-то тут дочь Пескова выступила с мощной такой критикой системы образования в России https://www.instagram.com/p/BC8eUqkJ0yX/ .. а я все в толк не могла взять, с чего это она на лучшее в мире образование попёрла...
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тебе в другой теме ответил - от 10 до 30 процентов ударов по ИГИЛу, с обычной для России "точностью".
    Ну, видишь, значит не врал, раз наносила удары по ИГИГЛ.
    А Порошенко врал, но тебя это почему-то совсем не волнует.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Тебе, я вижу, ужастики снятся, в отличии от Фонаря. ))
    Порошенко клятвенно обещал продать свой бизнес, если его изберут президентом. Он что Путину пудрил мозги, как ты говоришь? Нет, он свой народ обманул, которому и обещал.
    Эк как тебя жаба-то давит. Тебе что с продажи процент пообещали? Не продал, потому-что никто не покупает и народ здесь ни при чём. А может даже просто не захотел. Это его бизнес, хочу продаю, хочу дарю, а на президентской зарплате долго не протянешь. Понял?...

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Эк как тебя жаба-то давит. Тебе что с продажи процент пообещали? Не продал, потому-что никто не покупает и народ здесь ни при чём. А может даже просто не захотел. Это его бизнес, хочу продаю, хочу дарю, а на президентской зарплате долго не протянешь. Понял?...
    Я за честность и справедливость.
    Обманул избирателей - весь украинский народ!
    Врунишка (с) оказался этот Порошенко.
    Но для тебя ничего страшного. Видимо, натура такая лживая как и у президента.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    как мелко, "хоботов"*с ))
    Где я говорила что покупала что- то у террористов? 1. На старые, еще советские, разработки , рудники , скважины украинцы имеют такие же права как и вы, и даже более вас, нынешних ватоботов. Россияне ничего нового не построили в этих отраслях и продолжают эксплуатировать достояние , принадлежащее всем народностям бывшего ссср по факту не законно. 2. Может это вас удивит, но в России еще остались не зомбированные русские , с которыми украинцы фактически делают одно, общее дело. 3 . Покупала у русских националистов, и это не гиркин. 4 . Деньги на революцию 5/11/2017 может и не нужны, но людям до нее дожить как то тоже надо))))
    Предъявите уже счет на рудники, чего вы стесняетесь.
    По вашей логике, раз "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", то и Россия имеет право на "разработки, рудники, скважины" в бывших республиках.

А в остальном ничего нового. Тут играем, тут не играем. Это нога, у кого надо нога. Пишете, что Россия - агрессор и террорист, однако покупаете в России вставки. Не у националистов, а у российского предприятия, платящего налоги в российский бюджет, из которого финансируется в том числе и российская армия. Или националисты вам эти вставки кустарным способом на коленке сваляли, в гараже?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Предъявите уже счет на рудники, чего вы стесняетесь....
    Мань, большинство украинцев на Украине, сейчас понимают, как они крупно облажались со своей очередной "революцией достоинства". Абсолютно кинутые "Западом", и абсолютно без какого либо кредита доверия со стороны славянского "Востока". Они, как бы между молотом и наковальней сейчас. Жалеть их нет причин, ибо они сами такой путь сейчас выбрали. А дальше посмотрим. Пути Господни - неисповедимы. :

Page 318 of 1011 FirstFirst ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)