какую-то чушь тебе здесь пишут.
одна привязывает проблемы в отношениях к возрастной разнице, две другие - к межнациональным отличиям.
ни к тому, ни к другому ваши сложности с едиком отношения не имеют.
за это и не люблю советы этого форума - на один дельный совет тонны мусора.
возрастные имеют......еще как имеют, 24 года разницы. Едик хочет фана....и менять баб. Во все эти любови, семьи он уже наигрался, Оля нет
возрастные имеют......еще как имеют, 24 года разницы. Едик хочет фана....и менять баб. Во все эти любови, семьи он уже наигрался, Оля нет
может быть, а причем здесь возрастная разница?
и потом, откуда нам знать, что он хочет.
и почему ты не допускаешь мысль, что он хочет семьи, но по каким-то параметрам Оля не подходила?
какую-то чушь тебе здесь пишут.
одна привязывает проблемы в отношениях к возрастной разнице, две другие - к межнациональным отличиям.
ни к тому, ни к другому ваши сложности с едиком отношения не имеют.
за это и не люблю советы этого форума - на один дельный совет тонны мусора.
и почему ты не допускаешь мысль, что он хочет семьи, но по каким-то параметрам Оля не подходила?
Зрелым мужчинам и тем более с багажом семья уже не нужна и их можно понять.для меня нужна,я хочу семью,детей.вывод-если у нас разные цели,значит нам только и остается как жить не вместе и просто быть любовниками.
Зрелым мужчинам и тем более с багажом семья уже не нужна и их можно понять.для меня нужна,я хочу семью,детей.вывод-если у нас разные цели,значит нам только и остается как жить не вместе и просто быть любовниками.
здрасти приехали.....потомучта у каждого возраста свои приоритеты и жизненные задачи......в етой, в дезоксирибонуклеиновой записаны
и это ....надо было Едика читать внимательно "Олина жопа, Олина жопа, сиське"...болии ни про что и не было