Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Интересно, Зубоскалов платит счет за Интернет или за него кто-то платит? Или он это не считает "счетом"? Или он к соседям втихаря подключился?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я, да, честно признаюсь, таскаюсь по судам. Но у меня работа такая. А так, по личным вопросам, нет.
    Ты лоер, тебя все боятся. Ты часть репрессивной машины. Потому что без дорогостоящих лоеров не было бы во всем этом смысла. Но даже будучи лоером, сложно скрыться от общей атмосферы хаоса, неразберихи и одновременно скуки.

Я не знаю, как у вас, но в нормальных странах люди вольны выбирать, что они едят и что смотрят. Хочешь "жрать отраву" - жри наздоровье. Хочешь питаться самыми лучшими продуктами - пожалуйста. Хочешь смотреть блевотные шоу - дело вкуса. Хочешь вообще не смотреть телевизор - не смотри.
    Американский выбор та еще обманка. Вроде бы можно из чего то выбрать (если живешь в крупных городах или расширенных деревнях вроде ЛА), но на самом деле выбор сделан за тебя. Потребитель готовится с раннего детства. Он отгораживается от естественного общения с детьми, заваливается кучей игрушек, попадает в сети медийного мусора, замыкается сам в себе, подрастает и находит утешение всё в тех же игрушках, только для взрослых. Однако по-настоящему американский поросенок на откорме никогда не повзрослеет. Благо если вы эмигрант и можете скрыться от американского ужаса в своем эмигрантском мирке. Но этот ужас всегда будет где-то рядом.

А платить по счетам...это везде нужно, в цивилизованном мире. Я, вот, тоже люблю, чтобы мне по счетам платили. И сама другим плачу.
    В цивилизованных мирах нет репрессивного органа под названием IRS. Хотя по счетам тоже платят.

Кого репрессирует IRS? И как?
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты лоер, тебя все боятся. Ты часть репрессивной машины. Потому что без дорогостоящих лоеров не было бы во всем этом смысла. Но даже будучи лоером, сложно скрыться от общей атмосферы хаоса, неразберихи и одновременно скуки.
    А чего меня бояться? Я добрая.

Американский выбор та еще обманка. Вроде бы можно из чего то выбрать (если живешь в крупных городах или расширенных деревнях вроде ЛА), но на самом деле выбор сделан за тебя. Потребитель готовится с раннего детства. Он отгораживается от естественного общения с детьми, заваливается кучей игрушек, попадает в сети медийного мусора, замыкается сам в себе, подрастает и находит утешение всё в тех же игрушках, только для взрослых. Однако по-настоящему американский поросенок на откорме никогда не повзрослеет. Благо если вы эмигрант и можете скрыться от американского ужаса в своем эмигрантском мирке. Но этот ужас всегда будет где-то рядом.
    Что такое "повзрослеть по настоящему"? Жить с родителями до пенсии, воровать соседский интернет, и скрываться от уплаты налогов? Да, Зубо, ты стал взрослым.

В цивилизованных мирах нет репрессивного органа под названием ИРС. Хотя по счетам тоже платят.
    В России нет налоговой инспекции?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я не уверен, что Зубоскалов знает, что такое IRS и как это вообще расшифровываеЦЦа. Просто знающие люди когда-то сказали, что IRS - это что-то страшное, он и запомнил
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я не уверен, что Зубоскалов знает, что такое IRS и как это вообще расшифровываеЦЦа. Просто знающие люди когда-то сказали, что IRS - это что-то страшное, он и запомнил
    может он фильмы Майкла Мура смотрел

п.с. Зубоскалов, а как тебе творчество этого деятеля ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    может он фильмы Майкла Мура смотрел

п.с. Зубоскалов, а как тебе творчество этого деятеля ?
    Что значит "может"? Конечно смотрел! И нам рассказывал про них, потому что у нас же они запрещены
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Maximusss's Avatar

Что значит "может"? Конечно смотрел! И нам рассказывал про них, потому что у нас же они запрещены
    да, точно, за просмотр фильмов ММ ссылают в Северную Дакоту
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    да, точно, за просмотр фильмов ММ ссылают в Северную Дакоту
    На Аляску
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Интересно, Зубоскалов платит счет за Интернет или за него кто-то платит? Или он это не считает "счетом"? Или он к соседям втихаря подключился?
    Я как-то в другой теме писал, что плачу таким образом, что у меня то ли 12 то ли 14 дней на раздумье, прежде чем его отключат.

Кого репрессирует IRS? И как?
    Абсолютно всех. Даже психику детей, которые по мнению американских властей должны подслушивать о чем разговаривают родители и если речь идет о налогах, сообщать содержимое разговора в IRS. Оно репрессирует всех и каждого одним только своим существованием и ты лучше меня это знаешь:

http://www.youtube.com/watch?v=2E4E8R4PS-A

http://www.youtube.com/watch?v=i2AMdkt2JoE

А чего меня бояться? Я добрая.
    Ты злая, больная на всю голову баба, готовая репрессировать как маленьких детей так и глубоких стариков. Тебе лечиться надо.

Что такое "повзрослеть по настоящему"?
    Это как минимум подозревать о том, что Европа находится на океаном. Или знать в лицо хотя бы одного президента другой страны.

Жить с родителями до пенсии, воровать соседский интернет, и скрываться от уплаты налогов? Да, Зубо, ты стал взрослым.
    Че ты здесь про меня брехать начинаешь? Я же не говорю, что ты жирная, безмозглая баба, живущая в полуразрушенным одноэтажном доме из пластмассы и отдавшая всю жизнь, чтобы расплатиться за него. Хотя так или иначе ты всю свою жизнь отстегиваешь бешеные деньги за элементарные вещи. И мозгов не так уж много. Ты гений только на фоне своих среднестатистических сограждан. Благодаря России.

В России нет налоговой инспекции?
    Она есть во всех странах. А репрессивная налоговая инспекция есть только в СШГ.
    Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 10:35 PM.

Page 234 of 504 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)