Интересно, Зубоскалов платит счет за Интернет или за него кто-то платит? Или он это не считает "счетом"? Или он к соседям втихаря подключился?![]()
Интересно, Зубоскалов платит счет за Интернет или за него кто-то платит? Или он это не считает "счетом"? Или он к соседям втихаря подключился?![]()
I'll adapt...
Question authority
Ты лоер, тебя все боятся. Ты часть репрессивной машины. Потому что без дорогостоящих лоеров не было бы во всем этом смысла. Но даже будучи лоером, сложно скрыться от общей атмосферы хаоса, неразберихи и одновременно скуки.
Американский выбор та еще обманка. Вроде бы можно из чего то выбрать (если живешь в крупных городах или расширенных деревнях вроде ЛА), но на самом деле выбор сделан за тебя. Потребитель готовится с раннего детства. Он отгораживается от естественного общения с детьми, заваливается кучей игрушек, попадает в сети медийного мусора, замыкается сам в себе, подрастает и находит утешение всё в тех же игрушках, только для взрослых. Однако по-настоящему американский поросенок на откорме никогда не повзрослеет. Благо если вы эмигрант и можете скрыться от американского ужаса в своем эмигрантском мирке. Но этот ужас всегда будет где-то рядом.
В цивилизованных мирах нет репрессивного органа под названием IRS. Хотя по счетам тоже платят.
Кого репрессирует IRS? И как?![]()
I'll adapt...
Question authority
А чего меня бояться? Я добрая.
Что такое "повзрослеть по настоящему"? Жить с родителями до пенсии, воровать соседский интернет, и скрываться от уплаты налогов? Да, Зубо, ты стал взрослым.
В России нет налоговой инспекции?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не уверен, что Зубоскалов знает, что такое IRS и как это вообще расшифровываеЦЦа. Просто знающие люди когда-то сказали, что IRS - это что-то страшное, он и запомнил![]()
I'll adapt...
Question authority
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я как-то в другой теме писал, что плачу таким образом, что у меня то ли 12 то ли 14 дней на раздумье, прежде чем его отключат.
Абсолютно всех. Даже психику детей, которые по мнению американских властей должны подслушивать о чем разговаривают родители и если речь идет о налогах, сообщать содержимое разговора в IRS. Оно репрессирует всех и каждого одним только своим существованием и ты лучше меня это знаешь:
http://www.youtube.com/watch?v=2E4E8R4PS-A
http://www.youtube.com/watch?v=i2AMdkt2JoE
Ты злая, больная на всю голову баба, готовая репрессировать как маленьких детей так и глубоких стариков. Тебе лечиться надо.
Это как минимум подозревать о том, что Европа находится на океаном. Или знать в лицо хотя бы одного президента другой страны.
Че ты здесь про меня брехать начинаешь? Я же не говорю, что ты жирная, безмозглая баба, живущая в полуразрушенным одноэтажном доме из пластмассы и отдавшая всю жизнь, чтобы расплатиться за него. Хотя так или иначе ты всю свою жизнь отстегиваешь бешеные деньги за элементарные вещи. И мозгов не так уж много. Ты гений только на фоне своих среднестатистических сограждан. Благодаря России.
Она есть во всех странах. А репрессивная налоговая инспекция есть только в СШГ.
Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 10:35 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|