по следам форума...
мужчины, расскажите, за вас когда-нибудь женщины платили в ресторане? и как вы к этому отнеслись (если да)?
по следам форума...
мужчины, расскажите, за вас когда-нибудь женщины платили в ресторане? и как вы к этому отнеслись (если да)?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Никогда не позволял женщине самой за себя платить. Вот такой ретроград.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
У мужчин с советским/русским воспитание так принято. Я уважаю традиции, и благодарю за ланч/обед. Те кто тут уже "прижился", особо не заморачиваются по этому поводу. Есть определенные правила ( лично для меня)
1. Я всегда плачу за гостей из другого города
2. Я плачу за тех кто находится в затруднительном финансовом положении
3. За тех кого я пригласила
По отношению к себе принимаю те же правила. Легко позволяю платить за себя тем кто хорошо зарабатывает, или тем кто меня пригласил в гости.
Полностью согласна с Юрчей. Интересно, что этот вопрос поднимается только на русскоязычном форуме. Остальные не заморачиваются.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|