когда мужик не еврей то конечно не в еврействе, а когда еврей то ему постоянно надо свои зейхеры на кого-то выплескивать плюс генетическая ненависть к нееврееям.. я меня когда гнут, я начинаю разгибаться...
черть ево знает...я как-то пожизненно общалась евреями, которые евреи , да евреи. Даже это как-то не обсуждалось, в синагоги оне не ходили, жили да жили себе...не вижу никакой разницы если шо
черть ево знает...я как-то пожизненно общалась евреями, которые евреи , да евреи. Даже это как-то не обсуждалось, в синагоги оне не ходили, жили да жили себе...не вижу никакой разницы если шо
У меня тоже все бойфренды евреи, но я щас одна и для себя решила что больше ни одного шлимазла в моей жизни.
Они ведь разные.есть ну очень религиозные.а есть обычные без заморочек,но пятничный шабат устраивают.кстати,мне нравится шабат