Кто еще до сих пор думает, что Северная Корея аналог СССР?
ты гонишь. люди тогда жили интересно. была куча всяких хобби. кто-то сплавлялся на байдарках, кто-то ловил крабов.
у меня была куча интересов - я увлекался канадским хоккеем, знал всех звезд, Бобби Хала, Фила Эспозито. у меня была лучшая железная дорога в стране 12 мм. были все апсалютна гдровские модели самолетов. ща за нераспечатанный комплект пипл платит штуку дерева
Ща я еше разок простимулирую твое московско-г(х)алицийское чванство. Разные хобби, конечно, были у всех, но возможностей всегда было больше в Москве. Для Сталина Москва была всего лишь стартом, чтобы расширить ее до масштабов всей страны. А хрущевская мразота оставила Москву в пределах Москвы и даже одного только МКАДа с приветом в СПБ. Благо, что в 90-е хотя бы национальные республики урвали себе кусочек Сталина. И то не все и не в достаточном объеме.
Так в этом-то и суть, что хрущевская команда взяла курс на постепенную американизацию, что в конце концов довело страну до 90-х. У нас во многом американский уклад жизни. Даже коррупция от туда, при Сталине никакой коррупции не было. Он почти с нуля построил Новосибирск, тот же Якутск в качестве города вообще никогда не планировался. А как лихо заселили Калининград? Все истоки сталинские.
Не остается. В брежневском СССР при всех недостатках никогда не было столько репрессий, сколько в СШГ. Хотя где-то в 50-х и сама Америка была другой. Но современная геймерика по уровню свобод явно уступает Брежневу.
Last edited by Zuboskalov; 03-13-2016 at 01:55 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|