Это очень хорошо. Дело в чем. Я тут пишу сценарий к фильме, в которой есть эпизодический персонаж - доктор технических наук, который волею случая оказался на службе в хасидской конторке в Вильямсбурге. ( надеюсь твоя фантазия может представить какой это получится типаж и характер ). Так вот. Я, как человек основательно подходящий к процессу и ценящий качество, в данный момент, пытаюсь представить себя на его месте и пообщаться с представителями данной народности, вызвав их на откровенность. По моему у меня это получается ( достаточно посмотреть на реакцию /тьфу... чуть не написал "на эрекцию"/ Едуарда ). Но ты не бери в голову. В фильме будет еще другой эпизодический персонаж - Петро Пеньчук; украинский патриот с тяжелой формой майдана головного мозга. Так что не удивляйся если в темах про украину я буду требовать Хероям Сала !!!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|