Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Это не суд присяжных. Судья один и два помощника, совок. Судья ничего не решает. Все давно решено. Дело затягивают сознательно, поджидая скорее всего хорошего торга - фюреру до жопы два ГРУшника, он опасается прокола с погонами выше полковника скорее всего, а Надя - козырная карта. ИМХО.
    Надя опасается , что российские врачи её могут отравить в камере. Вопрос - чем выгодна и выгодна ли вообще дядюшке Пу смерть Нади ? Ведь даже по "прусской солдафонской логике" всё должно быть с точностью до наоборот - она должна быть живее всех живых и чтобы непрерывно страдала как можно дольше во сне и наяву. И всё это должны бы специально для дядюшки Пу снимать на видео и показывать ему в паузах между видео расстрела Бориса Немцова на мосту.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Это не суд присяжных. Судья один и два помощника, совок.
    И самое интересное , что они её не считают военнопленной. Хотя логично было бы рассматривать дело в военном трибунале. Какого дьявола российский гражданский суд судит иностранца за соучастие в убийстве граждан РФ , если граждане РФ при этом находились на территории совсем другого государства , и притом находились там нелегально с точки зрения законов этого другого государства. Ко всему прочему эти граждане РФ считаются по законам этого другого государства пособниками бандитов и террористов ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Маня's Avatar

Дура, как есть дура....

Надежда под присмотром 24-7. Присматривают за ней враги, которым ой как выгодно рассказать всему Миру, что Мир борется не за героиню, но за актрису. Если бы она хоть глоток выпила в камере, об этом бы рассказали через RT уже через пятиь минут.

А ты таки дура....
    У тебя критическое мышление отсутствует напрочь. Если бы она голодала так, как это предподносится публике, она бы давно уже умерла. Погугли "последствия 60-дневной голодовки" или "последствия сухой голодовки" и как при этом выглядит и ведет себя человек.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Если бы она голодала так
    С четверга она пьёт воду и "фруктовые смеси". Об этом сегодня в вечерних новостях на 5м канале сказали.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    И самое интересное , что они её не считают военнопленной. Хотя логично было бы рассматривать дело в военном трибунале. Какого дьявола российский гражданский суд судит иностранца за соучастие в убийстве граждан РФ , если граждане РФ при этом находились на территории совсем другого государства , и притом находились там нелегально с точки зрения законов этого другого государства. Ко всему прочему эти граждане РФ считаются по законам этого другого государства пособниками бандитов и террористов ?
    Это то, почему я погибших называю контрабандистами.

Forum Hero Sultan's Avatar

Надя опасается , что российские врачи её могут отравить в камере. Вопрос - чем выгодна и выгодна ли вообще дядюшке Пу смерть Нади ? Ведь даже по "прусской солдафонской логике" всё должно быть с точностью до наоборот - она должна быть живее всех живых и чтобы непрерывно страдала как можно дольше во сне и наяву. И всё это должны бы специально для дядюшки Пу снимать на видео и показывать ему в паузах между видео расстрела Бориса Немцова на мосту.
    Да никто ее не собирался и не собирается убивать)))
    Просто надо побольше резонанса,шума,мышиной возни вокруг этого дела ,вот и стараются с обеих сторон ....
    Вообще тот факт что они ее приволокли в Россию уже наводит на мысль что весь этот цирк был спланирован (нет не Россией а Россия и Ко )а сейчас этот цирк гастралирует и народ беснуется в экстазе .У Путина каки уПорошенко а так же какиу всей Европыи Америке в этом свой поинт .....

да насчет голодовки Майк
    если она 3 месяца голодовала ,ТАК прыгать она не смогла бы
    не остается сил абсолютно (и если Маня не голодовала и ей можно сказать ты не в курсе,я в курсе я сама голодую и знаю что это такое и в какое время наступает ацидотический кризис (при которой такой упадок сил и, тебя так мутит что даже цвет лица зеленый)
    Плюс через 12-15 дней наступает кризис и организм переходит на внутренее питание ,резкий скачек веса вниз ,на 27-30 дни второй кризис ,когда наступает раздражительность и агрессия ,но из за физической слабости особо не поистерить.......
    через 30дней даже ходить тяжело быстро так как сил мало не то что бы скакать .
    Склонна согласиться что Надя точно не похожа на голодающую больше недели ,на голод в 90 дней тут никак не тянят,либо ее внутревенно поддерживали витаминным коктелем тогда да ,а на чистой воде нет ,это просто нереально для неподготовленного человека))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero STYLE's Avatar

Бут ни разу даже не находился на территории США, когда его арестовали. И даже ничего никому не поставил, но его осудил на 25 лет НЙ суд.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    У тебя критическое мышление отсутствует напрочь. Если бы она голодала так, как это предподносится публике, она бы давно уже умерла. Погугли "последствия 60-дневной голодовки" или "последствия сухой голодовки" и как при этом выглядит и ведет себя человек.
    Маня, мне все еще хотелось бы верить в то, что ты просто прикалываешься..... Во-первых, сведения о ее весе у тебя левые. Во-втрых, псле обычных голодовок она СОЗНАТЕЛЬНО набирала вес с целью подготовить организм к следующей, об этом прямо писал Новиков, ее адвокат. В-третьих, ее нормальный вес 76 кг и об этом тоже писал ее адвокат. Так в январской голодовке она с 75 притопала к 60, последующие данные адвокаты не открывали до окончания.

Но все это - косвенные рассуждения. Я бы еще как-то понял твой сарказм, если бы Надежда сидела в Украине, как та же Юля. Но ты знаешь, что она под круглосуточным наблюдением, ты знаешь, как заинтересован Пукин в дискредитации Надежды - знаешь и в упор не видишь этого простого факта. Типо Пукин заинтересован в том, чтобы со всего мира шли публичные призывы, а с США, Канады и Европы - предостережения в УЖЕСТОЧЕНИИ САНКЦИЙ ИМЕННО В СВЯЗИ С ГОЛОДОВКОЙ НАДЕЖДЫ. Ты в курсе, что в последнем постановлении ПАСЕ? России светит отлучение..... и именно в связи с произволом в отношении Надежды.

А у тебя один аргумент - выпрыгнула на табуретку и фак показала идиоту Пукину.

Пойми ты, я по карме очень часто тусуюсь с людьми, которых гложит куда более серьезный недуг, чем ВРЕМЕННОЕ ГОЛОДАНИЕ. Сам был в их шкуре. Я наблюдал Надежду на последне суде - подошла к границе. Ты можешь сколько тебе угодно скалиться и сарказничать, а я перевел за руку из этого мира в иной около десяти человек, я ЗНАЮ, как выглядет ТА ЧЕРТА в очах и действиях.

Я сейчас только начал отходить от последней церемонии прощания с Джефом............. Три недели тому он умер на хоккейной площадке, он боролся до последней секунды, незадолго до его дня Х он горнолыжил, причем он ВСЕГДА горнолижит с double black diamond - погугли, что это такое.... Дискавери любит этих сумасшедших показывать в заставках, это уже полу-лыжник полу-птица.....

Так вот такие как ты бы криво усмехнулись и рассказали бы всем ,включая его детей ,что он классический симулянт, что он выдумал себе недуг, что невозможно иметь то и делать это, что... что.... что.....что.... Но вот какой упрямый факт - Джефа больше нет среди нас, а умер он в середине хоккейной игры не дворовой команды, а майнор лиг - мне например до того, что он делал как с Калгари до Киева раком, хотя я и играл в первой пятерке за институт в свое время.....

Я тебя вопчем-то не осуждамс. Даже как-то в чем-то понимаю - сытый голодного хер поймет, Маня. Ты - не боец. Тебе не призходилось на кон ставить свою жизнь или даже если не ставить самой, то осознать ВДРУГ, что есть люди, у которых уже стоит на кону жизнь и остальные обыватели, которые о своей смерти боятся даже поразмыслить по-взрослому, трусливо прячась за иллюзией, что время течет медленно, что времени еще вагон..... Ты не ведаешь, что такое раж Схватки, раж Поединка за возврат если не те обыватели, которые замружившись отодвигают сцену своего перехода из этого мира, то хотя бы за то, чтобы с благодарностью прожить НЕ ЗРЯ еще КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.

Ты, Мань, из тех, трусливых и живущих в иллюзии пока петух не клюнет. Я тоже был таким, в этом нет ничего постыдного, страх перед смертью естественен, он инстиктивен. Но я поумнел, а ты поциничничала. Вот и вся разница, Мань.

Надя была на грани и я благодарен ФСБшным кловунам, которые ложью заставили ее закончить отказ от воды. Я бы очень хотел, чтобы побольше таких как она руководили страной, а не отдельно летающими вертолетами. Чего Украине не хватает - чести в руководстве. Не знаний. не умений. Но чести. А от ЧЕСТи произрастает ЧЕСТность. будет этого критически больше, чем подлости и стяжательства - страна пойдет вверх на зависть вате, на зависть быдлу, которое радуется очередному диктатору, очередной плетке, очередной охапке сена и чану с водой из лужи....

Дай Бог Наде долгие годы и свободы от Сатаны поскорее.

VIP Маня's Avatar

С четверга она пьёт воду и "фруктовые смеси". Об этом сегодня в вечерних новостях на 5м канале сказали.
    Я не только про четверг, а про все ее "голодовки". Это ведь не первая? В начале прошлого года она "голодала" 2 месяца без всяких последствий для организма, в декабре снова начала "голодать" и опять "голодала" два месяца. Голодает, но вес при этом не теряет. Очень странные голодовки, очень

Forum Hero Sultan's Avatar

Надя была на грани и я благодарен ФСБшным кловунам, которые ложью заставили ее закончить отказ от воды. Я бы очень хотел, чтобы побольше таких как она руководили страной, а не отдельно летающими вертолетами. Чего Украине не хватает - чести в руководстве. Не знаний. не умений. Но чести. А от ЧЕСТи произрастает ЧЕСТность. будет этого критически больше, чем подлости и стяжательства - страна пойдет вверх на зависть вате, на зависть быдлу, которое радуется очередному диктатору, очередной плетке, очередной охапке сена и чану с водой из лужи....
    Дай Бог Наде долгие годы и свободы от Сатаны поскорее.
    Кот ты не прав
    человек который кидается на амбразуры очертя голову
    негоден для руководства страной.........
    да если она сама лезет нарожон и сама себя убивает это ее выбор ее жизнь ,да может это и героизм,самопожертвование ......
    но такой человек у власти очень опасен ,это фанатик
    с таким руководителем страна пойдет не вверх а улетит в тар тарары
    такой безкомпромиссный ,честолюбивый и считающий что он прав
    чтоон построит новое государствос высшей рассой
    был Гитлер который свято верил только в свои идеи и свою правоту и не сгибаемость)))

такие как Надя хороши как пушечное мясо коим манипулируют как раз таки гибкие,умные и долекоглядящие политики и руководители,извини.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 807 of 1176 FirstFirst ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)