Вот вы, кстати, зря на меня гоните. Я обожаю славян, которые не быдло. Они мои самые любимые, в сто раз круче евреев
Вот вы, кстати, зря на меня гоните. Я обожаю славян, которые не быдло. Они мои самые любимые, в сто раз круче евреев
Но ты наверное не согласишься, что среди евреев, также присутствуем масса быдла, и что характерные признаки еврейского быдла отвратительны большинству адекватных людей ? И ты наверное не согласишься с тем, что еврейство ( как религиозное так и коллективное ) по умолчанию подразумевает биосоциальное превосходство евреев по отношению ко всем народам мира ?
п.с. покопипастить цытатки из вашей религиозной и "образовательной" литературы ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Опять евреи ))
Ко всему может интерес пропасть, но только не к евреям.
Не соглашусь. Просто вы нас не понимаете. Если еврей женился бы на Капри, но не женился на Оле-Оле, то значит он антисемит, в ваших глазах. А то что Капри предпочитает итальянцев и еврею ничего не остаётся как жениться на Юрче - то значит он религиозный фанат. И так по кругу.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|