Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    что мне снится - я пускаю когда хочу у себя над озером, двойную красоту получаю.
    снится мне.. хых.
    Над озером? Ты там че, в таком заточении, что даже соседей поблизости нет и некому на тебя стукануть? Это же получается в трафике пол жизни проводишь.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Трепа, не преувеличивай. Если кому-то петарда в глаз попадет, неизбежно будет суд. Здесь никаких катастроф не происходят, все знают меру без всяких репрессий. На говно раньше наступали, сейчас города (включая мой) стали чище, с говном сталкиваемся все меньше, при этом можно спокойно гулять с собачкой. Никто тут никакого безнаказанно не переезжает, всегда будет разбирательство, потому водилы тоже меру знают. Еще раз говорю, не превращайся в острова, не преувеличивай. Глупо это.
    какое нафиг преувеличение? у нас тут машина у КАЖДОГО, ты представляешь? 80 лет на машине, 16 - на машине. пьяный - тоже на машине.
    у нас машины - или самая, или почти самая основная причина гибели людей, так че не до шуток тут уже.

петарды - не знаю, но даже я знаю 2х пострадавших. а кого сажать? сами запустили, сами без глаз остались. погугли, скола народа от этих петард пострадало. в любом случае, ну их нафиг. а надеяться на сознательность людей - ага, щас, если б не законы, мы бы уже все друг друга вырезали.

салют, кстати, не повсеместно запрещен, штаты сами решают, у нас год или назад запретили, видимо, пострадавших стало много.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я тоже не знаю про лицензии на отлов рыбу и сбор грибов, так что по твоей логике можешь сказать, что их нет.
    почему ж не жалуются, вон мозготрепкин брат жалуется. я жалуюсь, когда спать у вас пытаюсь, а рядом бухает у соседнего подьезда.
    не мой брат, подругин. но мой тоже дурной, в мой последний приезд как раз салют запускал

Зубов, а какая разница между "свободами" и анархией? где грань?
    а то я запуталась с тобой. типа, может народу и "не убий" отменить, пусть сами на себя полагаются. или все же какие-то законы нужны?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    какое нафиг преувеличение? у нас тут машина у КАЖДОГО, ты представляешь? 80 лет на машине, 16 - на машине. пьяный - тоже на машине.
    у нас машины - или самая, или почти самая основная причина гибели людей, так че не до шуток тут уже.
    Вся Москва тоже в машинах. В Якутске их на душу населения скорее всего не меньше. Но не реперссируют же.

петарды - не знаю, но даже я знаю 2х пострадавших. а кого сажать? сами запустили, сами без глаз остались. погугли, скола народа от этих петард пострадало. в любом случае, ну их нафиг.
    Мы вообще-то говорили про салют, а не про петарды. С петардами здесь борются, я уже выше приводил пример о школах и ментах.

а надеяться на сознательность людей - ага, щас, если б не законы, мы бы уже все друг друга вырезали.
    В элементарных вещах, таких как не направлять салют соседям в окно, вполне можно надеяться на людей. Но в геймерике же не о безопасности думают, а под предлогом безопасности всячески закручивают гайки во всех сферах жизни. Думали бы о людях, как минимум избавили бы города от гетто.

салют, кстати, не повсеместно запрещен, штаты сами решают, у нас год или назад запретили, видимо, пострадавших стало много.
    Ну вот. Год от года репрессии ужесточаются. Раньше в США даже стукачей не было, теперь нельзя представить без них жизнь.

Banned Forever

Зубов, а какая разница между "свободами" и анархией? где грань?
    а то я запуталась с тобой. типа, может народу и "не убий" отменить, пусть сами на себя полагаются. или все же какие-то законы нужны?
    На тебя геймерика плохо действует Трепа. Ты уже грань перестаешь ощущать, чувства постепенно атрофируются. Посмотри любой голливудский боевик о плохих и хороших парнях. В кино и только в кино у них хорошо грани обозначены. Судя по фильмам можно всё, нельзя только убивать, воровать, грабить банки и всё такое прочее из числа вопиющих преступлений.

Banned Forever

не мой брат, подругин. но мой тоже дурной, в мой последний приезд как раз салют запускал
    В честь твоего приезда салют запустили и ты говоришь дурной? Ой ой ой, беги из геймерики, беги! Она тебя портит, не выдерживаешь ты репрессивного натиска. Я тут гёрлу упоминал, она чем сильна, что натиск выдерживает хотя уехала туда почти ребенком. А ты не выдерживаешь.

В честь твоего приезда салют запустили и ты говоришь дурной? Ой ой ой, беги из геймерики, беги! Она тебя портит, не выдерживаешь ты репрессивного натиска. Я тут гёрлу упоминал, она чем сильна, что натиск выдерживает хотя уехала туда почти ребенком. А ты не выдерживаешь.
    не, это, конечно, было красиво и приятно, но мне брат с руками/ногами дороже любого салюта.
    он первые 10 салютин (или как они там называются) и не видел даже, т.к. бежал от места запуска. вот мне это было надо? я б по ушам ему надавала, если б знала заранее, но нет, это был сюрприз. и к америке это не имеет никакого отношения, я своих родных люблю целыми и здоровыми, не взирая. а подругин брательник подорвался как раз там.

На тебя геймерика плохо действует Трепа. Ты уже грань перестаешь ощущать, чувства постепенно атрофируются. Посмотри любой голливудский боевик о плохих и хороших парнях. В кино и только в кино у них хорошо грани обозначены. Судя по фильмам можно всё, нельзя только убивать, воровать, грабить банки и всё такое прочее из числа вопиющих преступлений.
    у тебя, похоже, нет никого, о ком ты заботишься. как только начнешь, то поймешь, о чем речь.
    мне весь этот беспредел и там вовсе не нравился. ты вот говоришь, что в офисах у нас полицейское общество, раз на бабу запрыгнуть нельзя, а я вот баба, и мне это как раз нравится. я симпотная была всегда, так меня то ущипнуть норовили, то пристать. а я не хочу, я хочу, чтобы меня щипали тока те, кого я хочу. ты молодой мужик, потому и не видишь, что эти все свободы (как ты называешь) в реальности доставучести и ущемления свобод окружающих.

переборы есть, конечно, но поверь, под раздачу и там, и тут можно так попасть, что не поздоровится.

VIP

Ты все правильно пишешь. Даже очень.
    Но тут ты не прав.

В голливудских фильмах идет романтизация грабителей банков (эпопея оушен и много др фильмов), и даже убийц.

Это беспокоит неравнодушную общественность.

Page 209 of 504 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)