какое нафиг преувеличение? у нас тут машина у КАЖДОГО, ты представляешь? 80 лет на машине, 16 - на машине. пьяный - тоже на машине.
у нас машины - или самая, или почти самая основная причина гибели людей, так че не до шуток тут уже.
петарды - не знаю, но даже я знаю 2х пострадавших. а кого сажать? сами запустили, сами без глаз остались. погугли, скола народа от этих петард пострадало. в любом случае, ну их нафиг. а надеяться на сознательность людей - ага, щас, если б не законы, мы бы уже все друг друга вырезали.
салют, кстати, не повсеместно запрещен, штаты сами решают, у нас год или назад запретили, видимо, пострадавших стало много.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Зубов, а какая разница между "свободами" и анархией? где грань?
а то я запуталась с тобой. типа, может народу и "не убий" отменить, пусть сами на себя полагаются. или все же какие-то законы нужны?
Вся Москва тоже в машинах. В Якутске их на душу населения скорее всего не меньше. Но не реперссируют же.
Мы вообще-то говорили про салют, а не про петарды. С петардами здесь борются, я уже выше приводил пример о школах и ментах.
В элементарных вещах, таких как не направлять салют соседям в окно, вполне можно надеяться на людей. Но в геймерике же не о безопасности думают, а под предлогом безопасности всячески закручивают гайки во всех сферах жизни. Думали бы о людях, как минимум избавили бы города от гетто.
Ну вот. Год от года репрессии ужесточаются. Раньше в США даже стукачей не было, теперь нельзя представить без них жизнь.
На тебя геймерика плохо действует Трепа. Ты уже грань перестаешь ощущать, чувства постепенно атрофируются. Посмотри любой голливудский боевик о плохих и хороших парнях. В кино и только в кино у них хорошо грани обозначены. Судя по фильмам можно всё, нельзя только убивать, воровать, грабить банки и всё такое прочее из числа вопиющих преступлений.
В честь твоего приезда салют запустили и ты говоришь дурной? Ой ой ой, беги из геймерики, беги! Она тебя портит, не выдерживаешь ты репрессивного натиска. Я тут гёрлу упоминал, она чем сильна, что натиск выдерживает хотя уехала туда почти ребенком. А ты не выдерживаешь.
не, это, конечно, было красиво и приятно, но мне брат с руками/ногами дороже любого салюта.
он первые 10 салютин (или как они там называются) и не видел даже, т.к. бежал от места запуска. вот мне это было надо? я б по ушам ему надавала, если б знала заранее, но нет, это был сюрприз. и к америке это не имеет никакого отношения, я своих родных люблю целыми и здоровыми, не взирая. а подругин брательник подорвался как раз там.
у тебя, похоже, нет никого, о ком ты заботишься. как только начнешь, то поймешь, о чем речь.
мне весь этот беспредел и там вовсе не нравился. ты вот говоришь, что в офисах у нас полицейское общество, раз на бабу запрыгнуть нельзя, а я вот баба, и мне это как раз нравится. я симпотная была всегда, так меня то ущипнуть норовили, то пристать. а я не хочу, я хочу, чтобы меня щипали тока те, кого я хочу. ты молодой мужик, потому и не видишь, что эти все свободы (как ты называешь) в реальности доставучести и ущемления свобод окружающих.
переборы есть, конечно, но поверь, под раздачу и там, и тут можно так попасть, что не поздоровится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|