про порядок ты, пардон, сдурел совсем. Давеча красивая статья была "в России пьяный священник сбил женщину на пешеходном переходе"
порядошный видать
про порядок ты, пардон, сдурел совсем. Давеча красивая статья была "в России пьяный священник сбил женщину на пешеходном переходе"
порядошный видать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У вас соединенные штаты геймерики. Говорю же, тебе с грибочками пока везет, а кого-то без гида туда не пускают. Кого-то за решетку упекли, кого-то оштрафовали так, что он(а) пол года голодал(а). Даже в немецких концлагерях могли быть какие-то послабления.
Кто по делу жалуется, тот всегда может падать в суд или ментов вызвать. У нас в школах раньше хулиганье петарды взрывали, менты приезжали, проводили воспитательные беседы. Кто с первого раза не понял, проводили воспитательные беседы в более жесткой форме. На третий раз не исключены посиделки за решеткой. Просто здесь репрессий нет.
Я же говорю, тебе замученной трудно понять, что такое свобода. Здесь в любой день в любой момент можно салют пустить хоть на глазах у ментов. Лишь бы им не в глаз. И желательно не позже двенадцати ночи, если это не Новый Год. На Новый Год тут в течении недели любой может пускать салют в любой точке города (наверное кроме центральных площадей) в любом объеме и любое время. Хотя негласные ограничения касаются только времени, а так я при желании до наступления ночи хоть завтра выбегу во двор с феерверками куражится. Тебе такое только снится.
короче, тебе все божья роса. если глаз не тебе выбили, то так не бывает, и вообще это признак свободы.
ушла
что мне снится - я пускаю когда хочу у себя над озером, двойную красоту получаю.
снится мне.. хых.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|