Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Спасибо Зубоскалову
    я честно признаться и не подозревал, что для похода в лес по грибы - по ягоды может понадобиться спец.разрешение

Мушроом гатхеринг, берры пицкинг, фирещоод цуттинг, анд Чристмас трее хунтинг аре алл веры популар ацтивитиес он Мт Хоод.
    Хощевер, пермитс аре реэуиред.

Соме “Специал Форест Продуцтс” маы бе цонсумед ор усед щхиле он тхе Мт. Хоод Натионал Форест щитхоут а пермит. Фор ехампле, ёу цан еат смалл амоунтс оф берриес ор мушроомс щхиле ин тхе форест, ор ёу цан усе а смалл амоунт оф фирещоод (онлы дощн щоод) фор а цампфире щхиле цампинг, алл щитхоут а специал форест продуцтс пермит (аны фирещоод лефт афтер цампинг муст ремаин он форест). Ин генерал, ит ис нот легал то транспорт ор таке специал форест продуцтс офф оф тхе Мт. Хоод Натионал Форест щитхоут а валид пермит.

Тхе Мт. Хоод Натионал Форест провидес греат лоцатионс фор мушроом гатхеринг. Плеасе ревиещ тхе фоллощинг таблес то леарн щхат тыпе оф пермит ёуьлл неед то до тхе тыпе оф мушроом гатхеринг ёу план то до.

Плеасе Ноте: пицкинг мушроомс фор персонал усе ин тхе Олд Маид Флатс (Зигзаг) ареа ис лимитед то 20 персонс пер даы ин тхе Фалл анд реэуирес а сепарате датед пермит шеет аваилабле фром тхе Зигзаг Рангер Статион.

Ёу муст бе ат леаст 18 ыеарс оф аге то пурчасе а пермит. Тхе минимум чарге фор пермитс ис $20.00 анд отхер рестрицтионс маы апплы.

http://хттп://щщщ.фс.усда.гов/маин/м...форестпродуцтс
    20 долларов хтоб грибки пособирать...нехило...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ты хочешь сказать, что это частники стреляют, и это официально разрешено? некрасиво.
    если тебя устраивает каждые раз платить за превышение скорости, то мое "полицейское государство" мне больше нравится
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты хочешь сказать, что это частники стреляют, и это официально разрешено? некрасиво.
    Стреляет вообще каждый кто хочет. Абсолютно каждый. Тебе даже трудно в такое поверить.

если тебя устраивает каждые раз платить за превышение скорости, то мое "полицейское государство" мне больше нравится
    Не меняй позиции местами. Это вы там платите штрафы на каждом шагу и дико радуетесь если где-то вас простили.

Стреляет вообще каждый кто хочет. Абсолютно каждый. Тебе даже трудно в такое поверить.

Не меняй позиции местами. Это вы там платите штрафы на каждом шагу и дико радуетесь если где-то вас простили.
    да, мне в это трудно поверить. вопервых, подозреваю, что таки нельзя, просто ты об этом не знаешь. вовторых, если можно, это дурость. так как мешает остальным и потенциально ставит их под угрозу. кстати подозреваю, что еще разные виды под разную статью законов идут.

ты хочешь сказать, что когда превышаешь скорость на, скажем, 50км в час, тебя гладят по голове и целуют в пoпу?

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

меня удивляет, что тебе все время бардак и анархия кажутся свободой. в какой-то мере, конечно, это правильно, но ты все время себя представляешь тем, кто делает, а не тем, кто получает - не тем, кого переехал свободный чел, которому пофиг на ограничение скорости и красный свет, не тем, кому глаз вышибло дурной петардой, запущенной свободным гражданином (у подруги брат глаз так потерял), не челом, наступающим в говно твоей собачки и т.д.
    Last edited by Mozgotrepka; 03-11-2016 at 11:46 AM.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

да, у нас раз феэрверк упал, начал крутиться и стрелять ракетами во все стороны. сделал пожар и пару ожогов.
    поэтому я ок с запусканиями на собственном заднем дворе, но не в общественных местах (что мы пытались делать посреди города на пляже"

Banned Forever

да, мне в это трудно поверить.
    Потому что ты живешь в полицейском государстве и ежедневно им репрессируешься.

вопервых, подозреваю, что таки нельзя, просто ты об этом не знаешь.
    вот видишь, настолько "нельзя", что я и весь Якутск об этом не знаем.

вовторых, если можно, это дурость. так как мешает остальным и потенциально ставит их под угрозу.
    Че-то никто не жалуется и никто еще не пострадал. Наоборот прикольно, сидишь так на форуме, а тут "ба бах ба бах" Подходишь к окну и смотришь на салютик. Лепота.

кстати подозреваю, что еще разные виды под разную статью законов идут.
    Какие виды? Под какую статью законов? Вас там совсем уже замучали.

ты хочешь сказать, что когда превышаешь скорость на, скажем, 50км в час, тебя гладят по голове и целуют в пoпу?
    Я хочу сказать, что здесь можно спокойно ночью сесть на тачку и погонять от души пока ГАИшников нет и пешеходов. Чуть за городом так вообще благодать. А еще здесь штрафы выписывают не так часто и не так дорого. Порядок на дорогах есть, а репрессий нет. Представляешь? Нет, ты даже не представляешь.

я тоже не знаю про лицензии на отлов рыбу и сбор грибов, так что по твоей логике можешь сказать, что их нет.
    почему ж не жалуются, вон мозготрепкин брат жалуется. я жалуюсь, когда спать у вас пытаюсь, а рядом бухает у соседнего подьезда.

разные виды феэрверком. что-то мне подсказывает, что если ты приедешь в город на танке пострелять "феэрверк", это будет другая статья закона, чем маленький фонтан.

пока нет полиции, естественно, гонять можешь. так в любой стране. тоЖе мне совобода.. пока не поймали

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    меня удивляет, что тебе все время бардак и анархия кажутся свободой. в какой-то мере, конечно, это правильно, но ты все время себя представляешь тем, кто делает, а не тем, кто получает - не тем, кого переехал свободный чел, которому пофиг на ограничение скорости и красный свет, не тем, кому глаз вышибло дурной петардой, запущенной свободным гражданином (у подруги брат глаз так потерял), не челом, наступающим в говно твоей собачки и т.д.
    Трепа, не преувеличивай. Если кому-то петарда в глаз попадет, неизбежно будет суд. Здесь никаких катастроф не происходят, все знают меру без всяких репрессий. На говно раньше наступали, сейчас города (включая мой) стали чище, с говном сталкиваемся все меньше, при этом можно спокойно гулять с собачкой. Никто тут никакого безнаказанно не переезжает, всегда будет разбирательство, потому водилы тоже меру знают. Еще раз говорю, не превращайся в острова, не преувеличивай. Глупо это.

Page 207 of 504 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)