Ого, че у вас там случилось такое?
Нет, ты знаешь он как-то сразу понял что я не сяду и не заплачу, а при случае, и сама могу в глаз дать. Понимаешь, я когда злая у меня что-то в лице такое меняется что они пасуют. Я в детстве много дралась, ну класса до 6 наверное, потом прошло. И мать вот всегда тоже боится когда я завожусь. Не знаю короче, не трогал он меня.
Беспородная нееврейка я
Таки поумней. В следующий раз спрашивай - "а вы случайно не еврей?". Если ответ утвердительный, то мило улыбайся и посылай на три буквы ( не вслух разумеется). Хотя можешь поэксперементировать и убедиься еще раз, что еврей никогда ничего тебе не даст. Потому что для евреев ты славянское нееврейское быдло, которое можно и нужно использовать принципиально безвозмездно. Хрен ты дождешься цветочков и колечков на 8-е марта или ДР. А всю потому, что для еврея, ты - полуживотное.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|