А вот узнал что существует такая партия-
«Чёртова аренда слишком высока» (англ.*Rent Is Too Damn High Party)
и также ещё Партия налогоплательщиков Нью-Йорка (англ.*Taxpayers Party of New York).
И что ?)))
А вот узнал что существует такая партия-
«Чёртова аренда слишком высока» (англ.*Rent Is Too Damn High Party)
и также ещё Партия налогоплательщиков Нью-Йорка (англ.*Taxpayers Party of New York).
И что ?)))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Рэдрик, вы сильно рискуете. Лучше знать как можно больше, в геймерике с этим шутить нельзя. Я бы вам даже рекомендовал ходить в едином ритме не ускоряя и не замедляя шаг. В СШГ не редки случаи, когда на человека навешивают ярмо маньяка только за то, что он неправильно ходит. Лучше это тоже заранее знать. А то потом копам ничего не докажешь, они скорее поверят в версию прохожих, нежели в то, что вы просто устали или задумались.
Last edited by Zuboskalov; 03-11-2016 at 10:34 AM.
согласна.
в битие иммигрантом есть большой плюс: всегда можно похлопать глазами "ой, я не знала"
мы так раз посреди пляжного города на пляж вышли и начали феэрверки стрелять. очень быстро полиция нарисовалась. правда даже феерверки не забрали, просто запретили
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я же говорю, что вы живете в полицейском государстве. Остатеся только радоваться, что где-то феерверк не забрали, где-то квитанцию не выписали. Смотрите, доиграетесь, у копа настроение плохое будет, вы вовремя руки на руль не положите и тогда.... тьфу тьфу тьфу. Не желаю я вам этого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|