Учителя еще хуже. Вот где настоящее зло. Плодят тупых либералов и доярок системы.
Вырастает ребенок, а он несчастлив, почему? вот. Нет феррари и плайбевских телок, почему? учитель, гандон не научил как надыбать. А попробуй его уволить за то, что дети - дебилы? нифига! устоявшаяся система врослой пожизненной занятости .
Кароче, начинать репрессии надо с учителей. А потом, согласен - политики, профессора универов.. а к тому времени лоера и врачи сами рассосутся и купят плуг для вспашки.
Last edited by Лирик; 03-11-2016 at 08:40 AM.
ну почему же. я люблю и уважаю профессионализм во всём. даже если ты профессиональный наипатель населения и системы. просто в омериге эти две самые уважаемые, ещё с древности, специальности - адвокат и вртач, опошлили, превратили в фарс и обосрали. впрочем как и большинство понятий.
согласен. при чём что интересней - смотрю по детям знакомых и дочери жены и её мужа, левел образования прямо пропорционален левелу дурости. то что несут эти новописпечённые "врачи" и финансисты или прочие с университским образованием я даже слушать не могу. дичь несусветная. я просто встаю и ухожу когда из молодых кто то рот открывает, сердце болеть начинает. я глупость ставлюу как самый порочный порок из возможных
а мне пофиг на учителей, своих детей сама воспитываю.
присматривают, чтоб головы не поразбивали, и на том спасибо.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|